Wir durften schon viele schöne Orte auf dieser Welt bereisen und entdecken, aber dieser Ort ist etwas ganz besonderes! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich auf dieser Insel Zuhause. Alles entschleunigt ungemein. Keine Wünsche werden offen gelassen. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Angestellten hat uns sehr beeindruckt. Wir duften unser Re-Wedding im Noonu feiern, was ein unvergessliches Erlebnis war. Seit Jahrzehnten schwebte uns das im Kopf herum und im Noonu haben wir es endlich umgesetzt :-) Ein grosses Dankeschön auch an Chaly und Jan für die wunderbare Zeremonie! Auch unser Sohn (7j.) war rundum begeistert von diesem Urlaub, vor allem von der Natur und die vielen Tiere, welche es jeden Tag zu entdecken gab. Aladin, der weltbeste Tauchlehrer, hat uns mit einer unfassbaren Hingabe und unermüdlichen Geduld die Unterwasserwelt näher gebracht. Eine Faszination die für immer bleiben wird!! Aladin ist definitiv ein Meister in seinem Metier mit dem notwendigen Humor, was einem automatisch die Angst nimmt! Selbst ich konnte durch das Tauchen das Atmen richtig lernen;-). Wir werden definitiv zurückkommen und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen! Diese Insel wird immer eine spezielle Bedeutung für uns haben!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Francine |
Liebe Francine, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir euren Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen durften und ihr eine wunderschöne Hochzeitszeremonie hattet. Euer Lob geben wir gerne an das Team weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich Willkommen auf unserer "Island of Dreams". Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team