Frederik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein zu wiederholender Traum!

Entgegen der Äußerungen mancher Vorredner auf diesem Portal, bezieht sich unsere Bewertung lediglich auf den Robinson Club Noonu. Weder der Inseltransfer durch eine externe Airline, der in unserem Fall hervorragend funktionierte, noch der Fahrstil des Speedboat-Kapitäns fließen fairerweise in unsere Bewertung mit ein.

• Wir hatten einen großzügigen Gartenbungalow mit Meerblick und waren fasziniert von der Sauberkeit, dem tollen Ausblick auf das Meer sowie vor allem das luxuriöse Badezimmer mit private Pool. Neben einer Indoor-Dusche begeisterte uns die Außendusche mit Natursteinen, welche ein wahrer Traum war. Unter klarem Sternenhimmel zu duschen war also somit kein Problem.

• Wo fängt man bei derart leckerer und gut ausgewählter Küche an? Wir haben es bisher in zahlreichen Robinson Clubs nie erlebt, dass sämtliche Speisen auf den Punkt gegart und dekorativ serviert wurden. Hervorzuheben ist vor allem der Gala-Abend, welcher mit mehreren fantastischen Gängen überzeugte und das á la Carte! Durch die verschiedenen Themenabende hatte man eine prima Gelegenheit, in internationale aber auch regionale Küchen einzutauchen und sich von deren Kulinarik überzeugen zu lassen. Die Mittagsküche stand dem im Übrigen in nichts nach.

• Mit die wichtigste Komponente bei einer Bewertung ist der Service, welcher herausragend war. Egal ob Roomservice, Housekeeping oder aus der Gastronomie, wirklich alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Einheimischen grüßten stets mit einer Hand auf Ihrem Herzen, was als Sinnbild für ihre Gastfreundlichkeit gewertet werden darf. Auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen und sind rasch erfüllt worden.

• Das Atoll Orivaru ist binnen 50 Minuten mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Die Insel ist in ca. 20 Minuten gemütlich zu Fuß zu umrunden. Perfekt also für einen morgendlichen Spaziergang.

An dieser Stelle sind wir dem Team von Deep & Breeze zu besonderem Dank verpflichtet. Die geplanten Delfin - und Schnorcheltouren waren perfekt organisiert und haben uns die Über - und Unterwasserwelt super präsentiert. Selbst eigene anfängliche Schnorchelprobleme wurden mit Ruhe und Geschick schnell gelöst, vielen Dank dafür! Die beiden erhaltenden Ganzkörpermassagen im Spa Bereich ließen uns auf Wolke 7 schweben und sind sehr zu empfehlen! "Heaven on Earth" ist hier wörtlich zu nehmen!

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Frederik

Lieber Frederik, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass es euch so gut gefallen hat und wir euch so richtig schön verwöhnen konnten. Euer Lob warden wir gern weiterleiten. Wir würden uns freuen euch wieder einmal auf der Insel der Träume begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Noonu 2018

Offizielle Hotel Homepage