Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Eine wunderschöne Insel im Paradies!

Eine wunderschöne Insel im Paradis. Hier kann man mal so richtig abschalten. Das Essen war ein absoluter Traum. Unser Wasserbungalow war vom allerfeinsten. Alles in allem war es ein von vorne bis hinten absoluter Traumurlaub in einer Traumunterkunft an einer Traumlocation! Wie stellt man sich das Paradis vor? So!

• Man merkt, dass alles noch recht neu ist. Unser Wasserbungalow war perfekt ausgestattet. Einfach klasse!

• Das Essen ist Sterne-würdig. Einfach klasse und von bester und vor allem frischer Qualität.

• Das ist wirklich nicht groß zu beschreiben. Diesen Luxus muss man erlebt haben! Hier wird einem alles hinterher getragen. So muss ein Luxus-Urlaub sein.

• Für die, die nicht in einem Hotelkomplex neben einem anderen untergebracht sein wollen, ist das hier perfekt. Weit weg von allem und nichts als die Insel! Top!

Von wegen man weiß auf dieser Insel nichts mit seiner Zeit anzufangen... Hier ist, wenn man es denn möchte, von morgens bis abends für jedermann Beschäftigung zu finden, ob Fußball, Volleyball, Fitnesssport, Schnorcheln, Tauchen...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Vielen Dank für dein tolles Feedback und ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns, dass ihr euren Traum Urlaub bei uns auf der Insel verbracht habt. Über ein baldiges Wiedersehen im Paradies würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße euer NOONU Team 2019

Offizielle Hotel Homepage