Es war einer der schönsten Urlaube ever. Die Malediven selbst sind ja schon traumhaft aber alle 350 Angestellte hier haben es für uns unvergesslich gemacht. Wirklich jeder Mitarbeiter dort lächelt den ganzen Tag und es wirkt als wäre es eine große Familie. Riesen Respekt so ein Team zu formen. Vom Housekeeping über die Gärtner, die Rezeption die Service- und Barleute bis hin zu den Robins und auch der Direktion. Alles ganz tolle Herzensmenschen. Vielen Dank für Alles
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren erst in einem Strandbungalow und dann in einem Wasserbungalow. Beide Zimmer waren einfach traumhaft. Im ersten ging man die Tür raus und stand am Strand und im zweiten ging man über die Terasse direkt ins Meer. Die Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt und waren immer blitzeblank. Die Jungs vom Housekeeping waren super freundlich und auf zack
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einmaliges Essen! Alles Chef Teller, also direkt vom Koch zubereitet und portioniert. So spart man eine Menge Müll und es sah immer wie in den besten Reataurants aus und hat genauso geschmeckt. Alles frisch und jeden Tag etwas anderes. Grossartig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe es noch nie erlebt dass jeder Servicemitarbeiter on point perfekt beim arbeiten und perfekt im Umgang mit dem Gast ist. Wir wurden von Tag 1 an immer mit Namen begrüsst und jeder Mitarbeiter begrüsst einen herzlich und alle sind sehr zuvorkommend. Man hat nichtmal die Chance nach dem Gang ans Buffet sich am Tisch den Stuhl selbst ranzuschieben
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Eine Müllverbrennungsanlage, eine Müllverwertungsmaschine (Umwandlung zu Erde) eine Meerwasserentsalzungsanlage, Solarzellen auf den Dächern, Kläranlage, eigene Wasserabfüllungsanlage. Und das alles auf einer Insel die man in 20min zu Fuss am Strand umrunden kann. Der geführte Rundgang hinter die Kulissen war eines der Highlights
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen der besten Urlaube eures Lebens hier bei uns auf der "Island of Dreams" verbringen konntet und ihr euch in einer familiären Atmosphere wohlgefühlt habt. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.