Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
einfach glücklich!!!

Gut

" Jeder Gast soll glücklich aus dem Robinson Club Noonu abreisen" - das Motto und Anliegen des Club Chefs Adam und seines Teams. Für uns trifft es zu - den ersten Fuß auf den Landungssteg der Insel gesetzt und das Lächeln wich während des Aufenthaltes nicht mehr aus unsren Gesichtern - bis zur Wehmut des Abschiedes. Die Anreise von Male mit dem Sea plane (45') war ein Erlebnis, die Insel und das Verwöhnprogramm waren ein absoluter Traum.

• Unsere Strand Villa ließ keine Wünsche offen - modern, super sauber, harmonisches Gesamtkonzept. Der Knaller war das offene Bad.

• Die Restaurants des Clubs sind zentral gelegen und man fand immer ausreichend Platz bei hervorragendem Service. Küchenchef Saji und sein Team haben einen exzellenten Job gemacht! Ganz grosses Lob!!! Alles super frisch, Riesenauswahl, tolle Aromen. Ein Genuss!!!

• Das gesamte Personal um Club Chef Adam war sehr herzlich, immer mit einem Lächeln unterwegs. Fragen und Wünsche wurden prompt beantwortet bzw. erledigt. F & B Assist. Benny hatte immer alles im Blick und hat manches Extra mit viel Liebe zum Detail möglich gemacht.

• Die Lage der Insel sowie die Insel selbst kann man nur als phantastisch beschreiben. Gepflegte tropische Vegetation, ein fischreiches Riff und wundervoller Strand.

Das Entertainment war sehr gut, tolle Lifemusik am Abend, an der Sundowner-Bar stimmungsvolle Klänge zum Sonnenuntergang. Gute Angebote an der Wassersportbasis, hier allen auch ein Dankeschön, allen voran Steph.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2019

Offizielle Hotel Homepage