Ich weiss gar nicht wo ich beginnen soll…wir waren insgesamt 11 Tage/10 Nächte auf dieser kleinen, wunderschönen Insel. Sobald man auf den Steg tritt fühlt man sich willkommen und wohl – von den Leuten bis her zu der kompletten Umgebung. Urlaub beginnt hier wirklich ab dem Punkt der Ankunft (und ich denke das kann man nicht über alle Reiseziele behaupten). Alles sehr locker und unkompliziert – wir waren wirklich hell auf begeistert. Adam wie auch sein Team (Davut, Dolton, Jannes, etc um nur ein paar zu nennen) haben sich bestens um alles bemüht und sich immer darum gekümmert, dass die Gäste sich rundum gut fühlen. Man wurde überall auf der Insel in wirklich top Qualität bedient – um weniger hätten wir uns in der Zeit nicht kümmern können. Denn der Zimmerservice (der 2 Mal am Tag kommt!), die Bar – und Serviceleute wie auch das Animateur-Team haben ihr Bestes gegeben, jeden Tag besonders und reibungslos für alle Gäste zu gestalten. Wir hatten ein Strandbungalow mit Privatpool für den ganzen Zeitraum – dieses war wunderschön, modern, hatte hohe Decken und das coolste Bad was ich jemals gesehen habe. Zum Essen – jeden Tag etwas anderes und alles super frisch und von sehr hoher Qualität – wirklich super! Das Entertainment war täglich abwechslungsreich – von super DJs, Livebands oder Partys bis hin zu verschiedensten Tanzshows. Nun weiter zu der Umgebung – diese ist natürlich einfach nur paradiesisch. Von dem türkisen Wasser bis hin zu den perfekten Sandstränden und dem Meer. Beim Schnorcheln hat man schon alle möglichen Arten von Fischen und Schildkröten sehen können. Ein grosses Lob auch an Phil, India und das gesamte Dive Team – ich habe 7 Tauchgänge gemacht und alle wurden sehr professionell durchgeführt – und natürlich mit super viel Spass. Cooles Team – nochmals ein riesen Dankeschön von mir!! Ich/wir können diese Insel wirklich nur empfehlen – wenn man mal von allem Stress weg will, Zeit zu zweit geniessen will oder einfach mal im Paradies sitzen will wie es in Bilderbüchen zu sehen ist. Vielen Dank für so einen wunderschönen Urlaub Robinson Club NOONU!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Belinda |
Liebe Belinda, Vielen Dank für Deine Bewertung und die positiven Worte über unser Team und das Haus. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, euer ROBINSON CLUB Noonu Team 2019