Fabian (31-35)
Verreist als Paar • April 2022
Einfach paradiesisch. Sofort wieder.

Es gibt sogar eine Backstagetour, wo man hinter die Kulissen der Insel/des Hotels schauen kann. Sehr interessant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super eingerichtet und sehr modern. Falls man ein Overwaterbungalow bucht, ist ein Zimmer am Ende des Steges am Besten, da man Buggys über die Holzdielen fahren hört. Dafür ist aber auch der Weg zur Insel länger.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Buffets waren sehr vielfältig und groß. Immer wieder wechselnde Spezialgerichte. Teilweise auch direkt vor deinen Augen zubereitet. Für jeden was dabei!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten erst die falsche Unterkunft, dies wurde aber sofort geregelt und wir konnten am nächsten Tag umziehen. Dafür wurden unsere Koffer abgeholt und direkt ins neue Zimmer gebracht. Super Service.

Das Hotel liegt entweder einen Wasserflugzeugflug oder ein nationaler Flug + Schnellbootfahrt entfernt. Das Hotel hat seine eigene Insel und ist von weitem schon wunderschön. Der Flug mit dem Wasserflugzeug bietet einen einzigartigen Blick

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Unser Overwaterbungalow hatte seinen eigenen Pool. Da konnte man auch noch abends drin plantschen. Sogar ein direkter Zugang von der Terrasse ins Meer war vorhanden.

Strand

Der Strand um die Insel herum ist fein, weiss und paradiesisch. Einfach perfekt zum abschalten. Es gibt am Strand selbst keine Liegen. Nur ein paar Cabanas, da weiß ich aber nicht wie schnell die vergeben waren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Angeblich gibt es einen kleinen Raum mit Fitnessgeräten. Den habe ich aber weder gefunden, noch gebraucht ...

Animation

Das Abendprogramm des Hotels war leider etwas fad. Die Auftritte waren eher langweilig und wirkten abgespult. Live Musiker waren auch dabei, die aber schöne Stimmung gemacht haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deine wichtigste Zeit des Jahres, deinen Urlaub, hier genossen hast und wir deine Zeit zu etwas ganz Besonderem machen durften. Du bist natürlich jederzeit wieder herzlich Willkommen auf unserer "Island of Dreams". Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage