Wir hatten einen wundervollen Urlaub in dem Paradies und das nicht nur weil die Insel einfach traumhaft war, das Essen fabelhaft schmeckte und wir jeden Tag schönes Wetter hatten. Die Menschen die wir dort kennenlernen durften und mit denen wir sehr schöne Tage und Abende verbringen konnten, haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Ein besonderer Dank geht an Amira von Wellfit und an Mareike, Sheri und Vivi vom Robyclub. Wir danken euch für jede Minute, die ihr uns unterhalten und zum Lachen gebracht habt und vor allem für die grandiosen Abende an der Hauptbar oder im Sundowner.
Das Doppelzimmer mit Meerblick war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Tolle Aussicht auf einen wunderschönen Strand und das kristallklare Meer. Das riesengroße Badezimmer mit Open-Air Dusche haben dem Zimmer nochmal einen besonderen Luxus verpasst.
Abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen, Morgens, Mittags und Abends. Es gab so viel Auswahl, das wirklich nie Langeweile aufkam. Die Themenabende wie französisches, italienisches oder maledivisches Essen waren einfach super. Am besten war jedoch das Barbecue an der Sundowner Bar, mit Blick aufs Meer und den Füssen im Sand, konnten die frischen Speisen nur gut schmecken. Es stimmte einfach alles. Das Buffet war immer toll angerichtet und hat nie unordentlich ausgesehen. Die warmen Speisen wurden immer frisch und sehr schön serviert und jeder ist auf besondere Wünsche eingegangen. Absolute Highlights waren die selbst gemachten Pasta und das Sushi.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Nach ein paar Tagen wusste Barkeeper und Kellner sogar schon was man trinken möchte - ein besonderer Dank geht an Jayjay, der einem jeden Cocktail gezaubert hat, den man wollte und alle haben einfach köstlich geschmeckt und an Samuu, der uns jeden Abend mit einem Lächeln und viel Humor bedient hat.
Wir haben uns schon vor der Anreise über das Sportprogramm erkundigt und waren von der Auswahl begeistert. Im Paradies angekommen, haben wir direkt am ersten Morgen beim Yoga mitgemacht, was alleine schon durch die Kulisse mit Blick aufs Meer ein absolutes Highlight war. Amira, die Trainerin, war es jedoch die uns mit ihrer offenen und herzlichen Art motiviert hat an mehrere Kursen teilzunehmen. Wir waren jeden Tag in mindestens zwei Kursen von Amira und sie hat jeden einzelnen mit viel Freude und Spaß vermittelt. Von der Leidenschaft und Hingabe, mit der Amira vor allem Yoga und Pilates weitergegeben hat, konnte man nur angesteckt werden. Auch Afu wollen wir danken, bei dem wir Wakeboarden auf dem indischen Ozean lernen durften, wir werden ab jetzt definitiv häufiger Wakeboard fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu