Einfach traumhaft! Man muss wirklich suchen wenn man etwas zu meckern haben möchte! Sehr nettes Personal! Super tolle Zimmer!
Einfach gigantisch! Es ist halt alles neu und daher auch noch super gepflegt.
Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Jeden Abend gab es ein anderes Motto z.B. Italienisch, Französisch, karibisch.... es ist für jeden was daber. Sehr viel Auswahl und tolle Qualität. Auch Kinder können sich mittags etwas wünschen.
Auf unserem Zimmer war bei der Anreise kein Fön. Es wurde sofort geholfen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Top Personal!
Schönes Riff zum Schnorcheln!
Es wurde viel angeboten, allerdings fanden viele Sachen einfach nicht statt. Es waren auch nur knapp über 100 Leute im Hotel. Man könnte die Leute vllt etwas motivieren um Angebote wahr zu nehmen. Dann müsste nicht so viel ausfallen. Super schöner Pool! Tolles Fitnessstudio mit hochwertigen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, ein ganz großes Dankeschön für Dein positives Feedback. Schön zu hören, dass es euch bei uns sensationell gut gefallen hat. Euer Lob geben wir gern weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen hier im ROBINSON Club Noonu. Sonnige Grüße, euer Noonu Team 2018