Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

Gut

Für uns war es wie in eimem wunderschönen Traum. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich vom ganzen Team empfangen und unser Traum begann. Weißer Sand, Palmen türkisblaues Wasser, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, einfach alles spitze.

• Unser Economy- Doppelzimmer wurde im Urlaubskatalog mit schlechter Lage beschrieben. Jedoch war es für uns genial. Den Weg zum Restaurant liefen wir tagsüber am Strand entlang, Nachts nahmen wir den romantischen Inselrundweg. Der Laufweg dauerte jeweils ca. 8 Minuten. Unser Zimmer war sehr groß, gemütlich, sauber, mit kostenlosem Safe, Kaffee und Teezubereiter. Täglich wurde Mineralwasser, Kaffee und Tee aufgefüllt. Das Badezimmer mit Außen- und Innendusche, großer Badewanne und doppeltem Waschplatz ist eine Wucht. Haben sehr gut in den neuen Betten geschlafen und es war sehr ruhig.

• Egal wann wir zum Essen gingen, es war immer sehr angenehm. Man wurde sehr freundlich begrüßt, es gab immer einen Platz, wir wurden schnell bedient und auch das Geschirr wurde schnell abgeräumt. Es gab keine Wartezeiten beim Essen holen, welches frisch zubereitet und immer sehr schön auf den Tellern angerichtet wurde. Man konnte sich so viel Essen nachholen wie man wollte. Vielen Dank an die Küche, es war immer sehr lecker.

• Am Tag der Ankunft lernten wir am Steg die nette Amy von der Rezeption kennen, die uns gleich mitgenommen hatte, unser schriftliches erledigte, die Zimmer zeigte und uns eine Einführung gab. Bei Fragen war sie für uns die Ansprechpatnerin Nr. 1. Vielen Dank, wir haben dich sehr lieb gewonnen. Am nächsten Tag wurde uns die Insel gezeigt. Uns fehlte es an nichts, dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön.

• Wir hatten einen Direktflug mit Wasserflugzeug gebucht, dass wir schnell an unserem Urlaubsziel ankommen. Jedoch flogen die Wasserflugzeuge noch nicht den Robinson Club Noonu an und wir mussten den Innlandsflug nach Ifuru nehmen, danach das Schnellboot. Hatten dann in Male eine Wartezeit von ca. 3 Stunden, in denen wir aber in einer Lounge verköstigt wurden. Nach ca. 20 Stunden sind wir angekommen.

Ich habe sehr oft die angebotenen Stunden von Yoga, Pilates ... angenommen. Sie wurden von einer profisionellen Trainerin abgehalten. Im Pool waren wir ganz selten, da wir zum Meer nur 30 Schritte hattem. Abends gab es Live-Musik und Tanz-Shows. Der Leiter der Tauchschule hielt einen Vortrag der sehr interessant war. Phil auch wenn wir nicht tauchten, Dir und deinem Team vielen Dank für die netten Gespräche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu

Offizielle Hotel Homepage