Der Robinson Noonu auf den Malediven ist ein wahres Paradies. Die Lage ist einfach atemberaubend – umgeben von kristallklarem Wasser und weißem Sand, der diese Insel ganz besonders machen. Der Service ist außergewöhnlich und die Mitarbeiter gehen wirklich auf alle Wünsche der Gäste ein. Das fing schon mit der Begrüßung auf dem Steg durch Zoe von der Guest Relation mit dem Guest Relation Manager Jannes und Front Office Chef Zaarath (unglaubliches Organisationstalent) an und ging weiter im Service und im Restaurant. Hier kümmerten sich Nisali, Merle und Amir um uns, als wären wir bei Ihnen zu Hause. Auch an der Sundowner Bar gaben Rohan, Oswald und JJ alles. Wir waren schon oft zu Gast bei Robinson, aber was hier vom Personal geleistet wird, ist gar nicht in Worte zu fassen und das in der heutigen WLB Zeit! Die Insel ist ein wahrer Traum, der keine Wünsche offen lässt. Wenn Malediven dann nur der Robinson Noonu!!! Wir kommen wieder, Biggi & Alex
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Biggi, lieber Alex, vielen Dank für eure wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass ihr euren Aufenthalt bei uns auf der "Island of Dreams" so genießen konntet. Euer Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir geben es gerne an die genannten Kolleg/innen weiter. Es ist schön zu hören, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und dass unser Service und die Insel selbst eure Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen hier bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.