Die gesamte Hotelanlage, der Strand, das Entertainment, die Mitarbeiter, das Essen - alles top und empfehlenswert! Wir hatten eine Watervilla und würden diese immer wieder buchen. Nachts das Wellenrauschen zu hören ist wirklich toll! Besonders erwähnen möchte ich das tolle und abwechslungsreiche Sportangebot und an dieser Stelle die liebe Anne!!! Ihre Kurse waren immer ein Highlight und man merkte, dass sie alles mit ganz viel Leidenschaft tut :-) Ihre Saunaaufgüsse waren jeden Abend ein Muss!!! Wenn es überhaupt einen Kritikpunkt gibt, dann ist es die Rezeption - der Chef dort könnte ein wenig an seiner Freundlichkeit arbeiten - wir hatten manchmal das Gefühl, dass er nur das Nötigste macht und ihn unsere Anliegen nicht wirklich interessieren. Alles in Allem hatten wir aber einen wunderbaren und erholsamen Urlaub und würden nochmal wiederkommen ;-)
Gut ausgestattet und sauber. Bett ist sehr bequem und die Openairdusche ein Traum
Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig! Besonders geliebt habe ich morgens mein frisches Omelett, die frisch gepressten Säfte und den heißen Ingwer. Ah ja und das weltbeste Kokoseis!!!! An Weihnachten und Silveser gab es ein grandioses 5 Gänge Menü vom Allerfeinsten, da blieben keine Wünsche mehr offen!
Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und diese Freundlichkeit kommt von Herzen. Alle sind mehr als bemüht und lesen einem alle Wünsche von den Augen ab ;-)
Wir hatten das Wasserflugzeug gebucht, welches bei unserer Ankunft aber nicht flog (keine Fluglizenz), daher mußten wir den Inlandsflug und das Speedboot nehmen. Auf dem Rückweg gab es dann eine Fluglizenz, jedoch wollte man uns 8 Stunden vor Abflug nach Malé bringen, weshalb wir dann auf den Inlandsflug umgebucht haben. Beim nächsten Mal würden wir nur noch das Wasserflugzeug nehmen, da alles andere viel zu umständlich und anstrengend ist.
Wir haben fast täglich Beachvolleyball gespielt und einen Sport-/Yogakurs gemacht. Mein Freund hat seinen Open Water gemacht (bei Carlos)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2018