Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Es gibt es wirklich - das Paradies !

Wir hatten die Anfahrt mit dem Wasserflugzeug /Wartezeit in der Lounge 3 Std. -leider:(, hier kann aber der Club nichts dafür, da diese extern geplant werden! Aber trotzdem unbedingt zu empfehlen.... Das Hotel selber ist einfach ein Traum - ein Paradies!! Organisiert, sauber in allen Bereichen, Essen ist überragend und hierzu möchte ich angeben, dass man zwar ein Buffet hat, aber die Köche alles in kleinen Portionen mit unglaublich viel Liebe anrichten, was den Vorteil hat, dass eben nicht Berge an Essen im Müll landen. Ein Punkt den ich wirklich sowas von super finde. Zudem schmeckt einfach alles sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Lob geht auch an die ROB`s, die täglich gut gelaunt ihre Gäste begrüßen und versuchen alles was man möchte irgendwie umzusetzen.... tolle Abendprogramme planen und auch unter Tags die Gäste überraschen. Natürlich auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel - Bar - Küche - Gärtner - machen einen super Job. Sind sehr freundlich und sehr bemüht einen unvergesslichen Urlaub zu haben! Die Zimmer werden zweimal gereinigt und die Sandwege mehrmals gekehrt... es werden keine Schuhe gebraucht, allerdings hatte ich unterm Tag Badeschlappen an, weil mir die Holzplanken zu heiß waren (bin da ein bisschen empflindlich) aber Abends war ich nur Barfuß unterwegs! Kleine Anmerkung für Raucher: Es gibt im Hotel Zigaretten und Heets zu kaufen - allerdings sehr teuer !!! Leider ist die Minibar nicht inbegriffen....das ist ein kleiner Minuspunkt von mir, da die Wege von den Wasserbungalows wirklich sehr weit sind und wenn man mal nicht nur Wasser trinken möchte und gerne eine Cola aus der Minibar möchte - da schon im Verhältnis sehr viel bezahlen muss - das hatten wir bisher bei unseren Al-Inklusive Reisen nicht.... Aber deswegen werde ich keine Sonne abziehen... das ist nur ein kleiner Punkt, den man eben wissen sollte und das ja dann auch vorher weiß. Fazit: Eine Trauminsel.... Wir möchten unbedingt wieder kommen ;)

• geräumig und sehr sauber

• Überragend!

• großes Lob!

• Anreise mit dem Wasserflugzeug ca. 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank fuer deine grossartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage