Blerta (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
es war nicht ganz so wie wir es uns vorgestellt

Das Beste am Malediven ist der Strand, das Meer traumhaft! Das Essen 1A sehr gut � � Die Mitarbeiter von Male, wo alles rund um die Uhr Arbeiten, für wenig (Geld) aber machen alles dort, von Essen, Zimmer, Anlage sauber halten. Und immer freundlich:) Davut ist der beste Junge in Robinson Club Noonu! Der ist spitze.. hat uns immer zum lachen gebracht. Ohne ( Davut) wäre Robinson Club Noonu langweilig:) Aber der Abschluss war nicht ganz so schön: Da die Peggy uns so unverschämt behandelt hat, bei 21000€ erwarten wir nicht zum Schluss noch eine abzocke, von denn keine Mensch im Voraus wusste:) Nicht mal verabschiedet hat sie sich die Peggy. Alle anderen top�bis auf die unverschämte Peggy ... denn anderen würde ich Malediven gern weitere empfehlen.. nur wo anders, da sonst ihr von unerwartet kosten überrascht � werdet.. von (Peggy) �

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Blerta

Liebe Blerta, vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Wir sind immer darin bestrebt, den Aufenthalt im ROBINSON Club Noonu als ein einzigartiges Erlebnis zu gestalten. Umso mehr bedauern wir, dass es während eurer Zeit in unserem Hotel zu negativen Vorkommnissen kam. Gern haben wir euch über die GREENTAX informiert, anbei auch noch einmal ein Auszug aus den Einreisebestimmungen: Auf den Malediven wird eine GreenTax i.H.v. 6 US$ pro Tag/Person (ab 0 Jahren) erhoben. Diese muss entsprechend vor Ort entrichtet werden. Es handelt sich dabei um eine Steuer, die das Land erhebt und diese Information hätte nicht überraschend sein müssen. Mit freundlichen Grüßen, euer NOONU Paradies

Offizielle Hotel Homepage