Meike (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Fast zu schön um Wahr zu sein :)

Der ROBINSON Club Noonu ist der perfekte Ort zum Entspannen. Wer gutes Essen und Trinken mag, sich sportlich betätigen möchte oder einfach herkommt um den Alltagsstress hinter sich zu lassen, ist hier bestens aufgehoben. Die traumhafte Umgebung auf den Malediven und die ROBINSON Philosophie machen einem dies sehr einfach.

• Alle Zimmer befinden sich in direkter Strandlage mit Meerblick. Selbst in der "niedrigsten" Zimmerkategorie war ich sehr glücklich. Das Außenbad mit der Regendusche unter freiem Himmel oder die große freistehende Badewanne haben mir sehr gut gefallen. Auch vom großzügigem Balkon hatte ich einen wunderschönen Blick auf das kristallklare blaue Wasser.

• Das Essen ist einfach wunderbar. Besonders gut gefallen hat mir das Abendessen im Spezialitätenrestaurant Teppanyaki.

• Hier bleibt einem kein Wunsch unerfüllt. Wenn man ein Frage oder einen Wunsch hat kann man sich jederzeit an die Mitarbeiter des Clubs wenden.

• Auf der Insel Orivaru im Noonu Atoll befindet sich der ROBINSON Club Noonu. Der Transfair zur Insel (bei mir mit einem Inlandsflug und dem Schnellbot) und die Anreise allgemein haben super funktioniert. Bereits am Flughafen in Male wurde man von einem Robinson Mitarbeiter freundlich begrüßt und über die weitere Anreise informiert.

Die Robins sind super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch für Familien ist der Club super geeignet, denn die eigenen Kinder sind im ROBY CLUB bei Elisa und Lisa bestens betreut und haben dort viel spaß. Das Wellfitteam mit Vicky und Dana tragen dazu bei, dass man nicht mit 5 kg mehr auf der Wage (wegen dem leckerem Essen) von der Insel abreist. Sie bieten ein abwechslungsreiches Sportangebot aber auch entspannende Einheiten wie z.B. Yoga oder verschiedene Saunaaufgüsse. Wer sich im Wasser sportlich betätigen möchte dem bietet die Watersports und Tauchbasis eine vielzahl an Möglichkeiten. Ich selbst war am Hausriff Schnorcheln und habe das Wakeboarden zum ersten mal hier ausprobiert. Es hat mir super viel spaß gemacht und zählt definitiv zu einem der vielen Highlights in diesem Urlaub. Auch die schöne Gestaltung des Abendprogramms findet sich im Konzept von ROBINSON wieder. Der wechsel zwischen entspannten Abenden, Shows oder Partys mit Dresscode oder betimmtem Motto lassen keine Langeweile aufkommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Meike

Liebe Meike, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage