Die Insel ist per Wasserflugzeug sehr bequem ab Male in ca. 40 Min. zu erreichen. Ankunft und Empfang war toll und sehr herzlich gestaltet - Sektempfang natürlich inklusive. Der Club und die Anlage sind extrem gepflegt, sauber und der Umweltgedanke steht hier Dank des tollen Club-Managers Adam im Vordergrund und wird in Perfektion sichtlich und spürbar von Früh bis Spät umgesetzt. Man merkt hier als Gast sofort deutlich dass in Sachen Müllvermeidung, Verschwendung und Energie-Effizienz ganz viel getan wird. Weiter geht dieser Gedanke auch im Restaurant, Dank des dort sehr engagierten Food and Beverage Managers Ruwan der sein Handwerk merklich versteht. Hier gibt es kein Buffet wie man es so kennt - nein - hier wird köstlichstes Sterne-Essen an verschiedenen Stationen für jeden Gast einzeln und indivduell zubereitet und ausgegeben. Make to Order so zu sagen. Qualität, Abwechslung und Auswahlt wird hier sehr groß geschrieben. Trotz eines Deutschen Clubs schätzten wir hier sehr die köstliche Auswahl an vielen Asiatischen, auch Maledivischen Späzialitäten. Fangfrischer Fisch täglich in diversen Varianten, Currys, Sushi, Suppen aber auch Pasta und Pizza vom Feinsten, immer unterstrichen mit einem Hauch von maledivischen Flair. Hier auch besonders zu erwähnen beireits beim Frühstück Viki an der Eierstation mit seinen hammermäßigen, rekordverdächtigen Omlettes, auf Wunsch, was uns besonders freute, verfeinert mit frisch gehackten, maledivischen Chilis wie geschmacklich nirgendswo so bisher auf der Welt vom Geschmack her. Ein Hammer aber auch, zum schmunzeln aber trotzdem perfekt und eine super Abwechsung, deutsche Klassiker perfekt mit eingebaut in einzelne Stationen wie Weißwurst, Bockwurst, Cordon Bleu oder Leberwurst vom Feinsten. Nicht zu vergessen das stets frisch gebackene Brot, extreme Auswahl und Varianten davon, könnte vom Bäcker in Deutschland nicht besser sein. Aber was wäre ein Restaurant ohne gute Kellner. Hier ist besonders Hussein hervorzuheben, der uns täglich jeden Wunsch aus den Augen ablas. Genau so wie der Ober JJ, der an den Bars die Leute in Perfektion bediente, stets freundlich und extrem hilfsbereit war. Ein Hammer dieser fleißige Mann. Die Auswahl an den Bars an Cocktails, Drinks und Softdrinks ist ebenfalls sehr löblich herauszustellen. Für All inklusive nicht ganz selbstverständlich und insgesamt ein Hammer. Ein weiteres Hightlight waren die täglich wechselnden Veranstaltungen am Pooldeck sowie bei der Sundowner Bar. Alle diese Veranstaltungen waren unseres Erachtens erst durch den Top-DJ Dolton ein extremer Erfolg und jeden Tag ein Must Have für uns. DJ Dolton war an Abwechslung, Show und Klasse während seiner Performance nicht zu übertreffen. Großer Respekt und Dank an ihn. Ebenso die Auftritte zusammen im Duo mit seinem kongenialen Weltklasse-Saxophonisten Vlady. Ein ebenfalls besonderes Special gab es zum Valentins-Tag wo uns der Club die Möglichkeit gab unser Eheversprechen zu erneuern in Form einer absolut gelungenen, romantischen und perfekt in Szene gesetzen Venue und Zelebration am Beach zum Sonnenuntergang. Ganz großes Kino. Der Artenreichtum beim Schnorcheln an Meerestieren und Korallen war ebenfalls beachtlich. Täglich sahen wir aber auch vom Strand und von den Stegen aus Haie, Schildkröten, Rochen usw. Der Einstieg zur Riffkante war sehr gut über den Steg bei der Tauchschule zu erreichen. Auf die ortsbezogenen, wechselnde Strömung muss man aber gefasst und eingestellt sein, genau so auf Ebbe und Flut. Einziger Kritikpunkt hier: den Empfang an der Tauchschule hätten wir uns freundlicher, aufgeschlossener und informativer gewünscht. Ebenso die lieblose Reinigung unseres Beach Bungalows. Im Wasserbungalow anschließend allerdings war der Room-Boy perfekt. Extra hervorheben möchten wir auch die Mädels vom Spa-Bereich. Auch hier wird auf allerhöchstem Niveau gearbeitet. Sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2021 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen herzlichen Dank für deine traumhafte und ausführliche Bewertung zu unserem Club! Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob, diese werden wir auch gerne an die von dir genannten Kollegen weitergeben. Wir hoffen euch bald wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2021