Gigantisch Wo sollen wir anfangen? Einfach toll! Wir kamen mit dem Wasserflugzeug an und wurden herzlich am Steg begrüßt. Anschließend erfolgte ein sehr schneller und professioneller Check-in bei der stellvertretenden Front-Office-Managerin Chaly. Wir hatten die Wasserbungalows gebucht – sie sind wirklich groß, bieten viel Platz und Komfort. Die Reinigungskräfte leisten hervorragende Arbeit und sorgen stets für einen makellosen Bungalow mit tollem Service. Die Wasserlandschaft gleicht einem Aquarium – so etwas kann man nicht beschreiben, das muss man erlebt haben! Am Pool sind immer ausreichend Liegen frei – egal zu welcher Uhrzeit, sodass man jederzeit entspannt Platz findet. Der Servicegedanke steht hier an oberster Stelle. Vom Gärtner bis zum Techniker – jeder grüßt dich, egal ob morgens oder abends. Das Restaurant und die kulinarischen Highlights verdienen mehr als fünf Sterne. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Mr. Cooray, der Restaurantchef, sorgt für eine perfekte Organisation und hat immer einen herzlichen Spruch auf den Lippen. Restaurant-Supervisor Amir hat alles im Blick – ein echter Entertainer, der einen überragenden Service leistet. Könnte man, müsste man Amir klonen und in allen Robinson Clubs verteilen! Jemanden mit einer solch kundenorientierten Einstellung haben wir noch nie getroffen. Die sportlichen Möglichkeiten sind hier unbegrenzt – ob Tauchen, Schnorcheln oder eine Delfin-Tour. Die Basisleiter Seyf und Mustafa machen alles möglich. Mit etwas Geduld kann man hier sogar Haie, Schildkröten und Rochen in ihrer natürlichen Umgebung beobachten – ein unvergessliches Erlebnis! WellFit steht unter der Leitung von Gana, die auf jeden individuell und professionell eingeht – egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittene, bei Gana seid ihr bestens aufgehoben. Das Surf-Workout bei Kim ist sehr zu empfehlen. Der Spa ist einfach fantastisch – eine absolute Wohlfühloase mit exzellenten Behandlungen. Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen! Wer denkt, dass es hier keine großartigen Partys gibt, irrt sich gewaltig: Dschungel-, White- und Pool-Partys sowie tolle Abendshows mit Live-Gesang. Der beste Sundowner, den wir je erlebt haben! Der unermüdliche Entertainment-Chef Timo macht es möglich. Die Natur hier ist atemberaubend – traumhafte Strände, türkisfarbenes Wasser und üppige Vegetation. Eigentlich braucht man keine Schuhe, nur ein Paar Flip-Flops und eventuell Sportschuhe. Alles ist barfuß zu erreichen und zu erleben – ein Gefühl von absoluter Freiheit! Ein großes Plus ist der hauseigene Arzt, der immer ansprechbar ist. Sein Office liegt zentral in der Nähe der Rezeption, sodass man im Notfall schnell Hilfe bekommt – ein beruhigendes Gefühl. Auch alle anderen Mitarbeiter, die wir hier nicht erwähnt haben, leisten hervorragende Arbeit. Wir können nur Positives berichten. Jedes funktionierende Team braucht eine gute Clubdirektion. Hier im Club ist es Jan. Er ist immer präsent, hat für jeden ein offenes Ohr und sorgt dafür, dass alles perfekt läuft. Wir sind als paar, mit einem befreundeten Paar zusammen gereist und es hat sich absolut gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | MT |
Liebe Urlauber, vielen lieben Dank für dieses grandiose Feedback. Es freut uns riesig, dass ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Es ist schön zu hören, dass unser Team euch so herzlich willkommen geheißen hat und dass der Service euer Erlebnis unvergesslich gemacht hat. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für eure Worte und bis bald. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.