Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Karsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandHand aufs Herz - Besser geht nicht !

Exzellenter Club für Paare, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir verbrachten eine tolle Zeit auf dieser traumhaften Insel und es fehlte uns an nichts für einen perfekten Erholungsurlaub zu Zweit. Natur, Strand, Meer, Unterkunft, Mitarbeiter, Tauchen, Essen, Cocktails, Service, Unterhaltung. Ein wunderschöner Ort, an dem man sich mit der rechten Hand aufs Herz begrüßt.... für uns mehr als 6 Sonnen!!!!

• Wir haben in einem Wasserbungalow gewohnt, der keine Wünsche offen ließ. Exklusiv eingerichtet, wunderschöne Aussicht aufs offene Meer, große Terrasse mit Liegen & Pool, über eine Holztreppe gelangt man direkt ins Meer, mega Badezimmer, zusätzlich zur Dusche im Innenbereich und der Badewanne hat man die Möglichkeit, die Regendusche im Außenbereich zu nutzen. Duschen unter dem Sternenhimmel.....traumhaft!!!

• Das Restaurant bietet eine wunderbare Aussicht auf das Meer, man kann sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich sitzen. Das Essensangebot ist spitzenmäßig, sehr große Auswahl, geschmacklich top und immer erstklassige Produkte. Wir haben in den 2 Wochen Urlaub täglich hervorragend gegessen! Ein besonderes Highlight war das Abendessen im Teppanyaki-Restaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - großes Lob an das Direktionsteam !!! Danke für den sehr informativen Clubrundgang "hinter die Kulissen" mit Jan.

• Nach einer spektakulären Anreise mit dem Wasserflugzeug wurden wir super freundlich empfangen. Die Plattform auf der alle An- und Abreisen stattfinden liegt am Ende eines Steges, der einen ersten Eindruck auf die Clubanlage bietet. Alles ist total sauber und gepflegt.

Tolles Entertainment und Sportangebot z.B. tägliches Beach-Volleyball spielen mit Martin, hier hatten wir viel Spaß. Prima Aqua Fitness, danke an Kim, die Kurse bei ihr haben mir sehr gut gefallen, Robinson eben .... einfach toll.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, herzlichen Dank fuer deine grossartige Bewertung! Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage