Charlotte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Hoffe bald wieder!

Die Anlage sieht wie neu aus, obwohl bereits 1 Jahr alt. Überall blühen Sträucher und Blumen.Alles super unterhalten.

• Grosszügige Zimmer, modern eingerichtet, mit spezieller Ankleide.Sehr gute Betten. Wunderschönes ,grosses Aussenbadezimmer mit allen Annehmlichkeiten.Wasser , Kaffee und Tee zur freien Verfügung.

• Einmal pro Woche Galadiner, sonst Buffet. Das Essen ist von hoher Qualität, wenn man bedenkt von wo die Wahre geliefert werden muss, eine spitzen Leistung .Danke den Köchen.

• Die Angestellten sind unglaublich freundliche und hilfsbereit.Ein Danke dem ganzen Team! Adam mit all seinen Helfern macht einen tollen Job.

• Anreise per Wasserflugzeug 1h. Einfach traumhaft schön gelegen, Malediven halt! Das Hausriff toll zum Schnorcheln, mit vielen Fischschwärmen. Für geübte Schnorchler draussen am Riff, sonst gibt es auch in der Lagune einiges zu sehen.

• Gut

Ein Team sorgt für Unterhaltung, Fitness Team bietet diverse Kurse an, ein bestens ausgerüstetes Fitnessstudio steht zur Verfügung. Sogar wunderschönen Saunen sind vor Ort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2018

Offizielle Hotel Homepage