Der Club feierte zum 15.11 sein Einjähriges bestehen. ich war zum zweiten mal dort. Grund für meine erneute Reise war das Team der Mitarbeiter(harmonieren alle miteinander). ich wurde wie ein Familienmitglied aufgenommen und bei Kursen hervorragend betreut. GYM ist top ausgestattet ,wenn man nicht zu viele Pfunde wegen des vorzüglichen Essens ansammeln will. Ich werde wiederkommen.
Ausstattung: Doppelbett, TV, Minibar, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Safe, Taschenlampe, Innen- und Aussendusche, Badewanne, 2 Waschbecken
Selbst Gäste die professionelle Köche waren lobten das Essen
Personal handelt sofort auf Wünsche und Fragen
ich empfehle anreise mit den Wasserflugzeug. Korallen müßen sich noch von den Baumaßnahmen erholen.
- Wellness
- Sport
leider fielen mangels Nachfrage immer wieder Kurse aus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Schön zu hören, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich mit unserem Team beindrucken konnten. Was das Hausriff betrifft, so haben wir noch einiges zur Verbesserung in Planung, dieses wird natürlich einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir sind recht zuversichtlich was die Zukunft unseres Hausriffes angeht. Mit der ROBINSON Club Noonu Eröffnung im November 2017, haben sich doch schon sehr viele Fischarten bei uns angesiedelt welches ein gesundes Zeichen unserer Insel ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis Bald... Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Noonu 2018