Desiree (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Im Paradies angekommen, der Abschied fällt schwer!

Hier stimmt einfach alles - wir hatten den perfekten Urlaub. Die Anlage selbst, das Personal, das Angebot - hier bleiben keine Wünsche offen! Jederzeit komme ich wieder!

• Super Ausstattung - das Badezimmer und die Freiluftdusche sind ein Traum, wie auch der Blick vom Balkon direkt auf das Meer. Housekeeping immer sehr fleißig und auf zack!

• Hier wird man definitiv das ein oder andere Kilo auf den Hüften mitnehmen. Als Veganer kommt man hier voll auf seine Kosten - das Team ist so hilfsbereit! Nach kurzer Zeit wusste jeder, dass ich keine tierischen Produkte esse und ich bekam sogar einige Dinge vom Chefkoch höchspersönlich in vegan zubereitet! Ich würde am liebsten mindestens 10 Sonnen vergeben!

• Wunderbar - jeder einzelene Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass der Urlaub so grandios war - jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich rundum bestens versorgt! Nach kurzer Zeit, weiß nahezu jeder Mitarbeiter die Vorlieben der einzelnen Gäste - vom Gärtner über die reizende Bardame bis hin zum Clubchef selbst. Man spürt den tollen Teamspirit!

• Entweder kommt man mit dem Wasserflugzeug oder Boot - am Flughafen wird man direkt abgeholt, man muss sich um nichts mehr sorgen und kann direkt entspannen. Von der Insel selbst kann man viele Angebote wie Tauchen, Surfen, Jetski, Schnorcheln etc. machen. Ein tolles Team an der Tauch-/Surfschule!

Wassersportler kommen hier auf ihre Kosten. Ansonsten gibt es im Wellfit Bereich verschieden wunderbare Sportkurse und verschiedenen Themenwochen. Abends an der Sundownerbar treffen verschiedene tolle Künstler auf, es gibt Film- und Pokerabende, ansprechende Shows von den Mitarbeitern und vieles mehr!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage