Marc (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
"Is this the real life? Is this just fantasy?

"Is this the real life? Is this just fantasy?" Diese Fragen kann man nur beantworten, wenn man selbst an diesem einzigartigen&wunderbaren Flecken Erde war! Die magische Schönheit dieser maledivischen Insel, im Zusammenspiel mit dem perfekt eingespielten&sympathischen Team um den herzlichen&ehrlichen Clubchef Adam, ist einzigartig und sucht seinesgleichen. Hier wird "Zeit für Gefühle" gelebt! Dafür danke ich euch allen von ganzem Herzen...

• Jedes Zimmer ist einfach ein Traum! Egal ob man direkt am Strand oder auf dem Wasser wohnt, ob man einen Pool hat oder nicht - alle Zimmer sind einfach der absolute Wahnsinn. Das Außenbad schießt den Vogel eh komplett ab.

• Die Mischung machts! Die Küche liefert täglich eine absolute Meisterleistung ab. Egal ob es lokale Köstlichkeiten sind oder Deutsche Klassiker - einfach ein Traum. Das eigene japanischen Feinschmecker-Restaurant Teppanyaki setzt dem ganzen die Krone auf.

• Service auf den Punkt! In unserer heutigen Gesellschaft, sind wir leider sehr oft zu verwöhnt und verlieren die kleinen aber wichtigen Dinge aus den Augen! Freundlichkeit und Offenheit, steht für mich dabei an oberster Stelle. Für mich sind u.a. diese beiden Punkte die Grundlage für den perfekten Service. Alle Angstellten des Robinson Club Noonu wissen darüber Bescheid und jeder lebt dies durch und durch.

• Die kleine maledivische Insel ist einfach magisch! Ein traumhafter Flecken Erde, von dem man einfach nicht mehr weg will. Schnorcheln direkt am Steg oder endlose Spaziergänge am Strand bzw. über die Insel, bringen einen wieder zur Ruhe und völliger Gelassenheit. Ein absolutes&unvergessliches Highlight ist die ganz spezielle Anreise mit dem Seeplane. Dieses spezielle Erlebnis solltet ihr euch nicht entgehen lassen. Neben dieser Möglichkeit gibt es aber auch die Anreise mit Domestic Flight&Speedboat.

Entertainment - at its best! Das was hier täglich abgeliefert wird - ist einfach unfassbar&unerreicht! Egal ob Partys (Stand, Mainbar usw.), Shows oder sonstiges, das Team um Entertainment Chef Jannes überrascht jedes mal aufs Neue. Professionell und auf höchstem Niveau. Der Sundowner spielt meiner Meinung nach eh in einer ganz eigenen Liga. Diese Stimmung&Emotionen muss man erlebt haben, dass kann man in Worten nicht beschreiben. Gesunder Körper - gesunder Geist! Man kann sowohl für sich selbst trainieren oder professionell geführte Kurse besuchen. Für mich waren die Highlights die Yoga-Kurse mit Michael Polte und das tägliche Beachvolleyball mit Jannes&Stefan.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Vielen Dank für schönen Eintrag bei HolidayCheck und natürlich deine Weiterempfehlung. Wir sagen Dankeschön, dass wir deine Gastgeber sein dürften. Sollte dich die Fernweh packen, dann wartet ein kleines, traumhaftes Fleckchen am Ende der Welt auf dich um dich erneut zu verwöhnen.. Bis dahin... Liebe Grüße aus dem Paradies

Offizielle Hotel Homepage