Mein Mann und ich haben im Januar 2018 zwei Wochen im Robinson Club Noonu unseren Urlaub verbracht. Wir wurden von unserem Clubchef Adam und seinen Mitarbeitern begrüßt mit den Worten: "Willkommen im Paradies" und ab da waren wir im Paradies!!! Wir hatten einen Traumurlaub, der durch nichts zu toppen ist, angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben, der Wahnsinns-Clubanlage, das Mega-Essen (alles immer frisch zubereitet), die Traumstrände, sowie die vielen Abwechslungen, BBQ am Strand, Sun Downer mit Saxofon-Spielerin, 5-Gänge Menüs, abendliche Show`s mit Sängern und Tänzern, einen super DJ, um nur ein paar Beispiele zu nennen! Nicht zu vergessen die Massagen, die wir genossen haben, Rama, vielen Dank! Auch das Tauchen (hier der Dank an Noemi, Carmen, Carlos und Phil) sowie das schnorcheln waren der bei der Unterwasserwelt der Hammer! Wir hatten einen Wasserbungalow, der uns jeden Tag auf Neue fasziniert hat. Auch das Zusammenspiel der ganzen Mannschaft war unglaublich, dafür das der Club erst im November 2017 eröffnet hat, von Startschwierigkeiten keine Spur! Wir hatten den schönsten Urlaub, den man sich wünschen kann, können den Club zu 100% weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder! Vielen lieben Dank an Adam, Peggy, Marion und Anja (vom Shop) Anne (Wellfit), Sami und den vielen jetzt nicht namentlich genannten Mitarbeitern!
Die Zimmer bzw. Bungalow`s sind modern mit viel Holz und sehr schick eingerichtet (offenes Bad mit Außendusche = super!). Auch die jeweiligen Lagen waren perfekt.
Wir hatten tägliches wechselndes Mittag- und Abendessen! Jedes Essen wurde frisch zubereitet, es gab keine Liegezeit! Auch beim Frühstück wurde jede Eierspeise frisch und auf Wunsch zubereitet. Es gab Themenabende (Französisch, Italienisch, Indisch, BBQ am Strand, 5-Gänge Menüs usw., usw.!). Dazu Wellfit Menüs, frisch gepresste Säfte und das beste Sushi (aus frischem Tunfisch), was wir je (außer in Japan) gegessen haben !!! Was wir auch klasse fanden, außer dem bekannten 8-ter Tischen gab es auch 2er und 4er Tische, was total schön war, somit konnte man auch mal allein und sprachlos während des Essen den Blick auf`s Meer geniessen !
Beschwerden hatten wir keine, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten, wurden diese sofort beantwortet bzw. erfüllt!
Die Anreise ist zwar lang, lohnt sich aber!!! Man hat die Möglichkeit mit einem Inlandsflug von Male nach Ifuru zu fliegen (ca. 40 Min.) und anschließend mit dem Speedboot von Ifuru zum Robinson Club Noonu oder man nimmt dasWasserflugzeug von Male zum Robinson Club! Das würde ich bevorzugen.
Jeden Tag gab es das Angebot Aqua Fit im Pool oder Aqua Run im Meer, super! Die Poolanlage ist klasse mit Blick auf`s Meer! Die Massagen waren Weltklasse! Einmal wöchentlich eine Poolparty, auch super! Außerdem gab es Wellfit-Angebote und spezielle Kurse (z. B. Yoga). Dazu kommen die Wassersportmöglichkeiten (Kajak fahren, Jet Ski, usw.). Entertainment jeden Abend eine andere Show, Sängerin, Tänzer, ein anderes Motto usw.. Auch einen Abend mit maledivischer Musik sowie Vorträge der Tauchschule (sehr interessant). Den ganzen Urlaub hatten wir total coole Musik (super DJ)!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Kathrin & Hardy |
Liebe Kathrin, wir waren begeistert dein tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass eure Zeit bei uns rundum sorglos war und ihr euch bei uns so überaus wohlgefühlt habt. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir euch erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2018