Christof (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Island of dreams

Traumhafte Insel im Paradies, die keine Wünsche offen lässt. Wir sind als Familie mit unseren 3 Kindern verreist, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten einen Strandbungalow mit Pool und einen Wasserbungalow, die Zimmer waren neu und super ausgestattet . Beide Zimmer hatten ihre Vorzüge. Die traumhafte Lage am Strand mit Pool, den wir oft genutzt haben und die kurzen Wege zum Restaurant. Den Sonnenuntergang vom Wasserbungalow zu sehen war auch sehr traumhaft.

• Die Teller werden appetitlich angerichtet und die Qualität und die Auswahl der Speisen waren hervorragend.

• Der Service hat mehr als 6 Sterne verdient, in allen Bereichen! Unsere Freunde haben auf der Insel geheiratet , selbst für uns ,die nur dabei sein durften, haben Adam und Peggy es zu einem Gänsehautmoment gemacht, alles war super organisiert von der Musik bis zur der wunderschönen Geschichte und den kühlen Getränken. Unvergesslich war auch der Abend wo uns das Team um Benni und Samy ein Barbecue am Zimmer zubereitet hat, das können wir nur weiterempfehlen. Egal ob am Sundowner oder abends an der Bar, super Musik von DJ Dolton.

• Wir sind mit dem Inlandsflug, der ca. 30 min dauert und mit dem Boot ca. 45 min angereist. Alles ist super organisiert und man fühlt sich sehr gut betreut!

Das Entertainment war super, wir haben uns perfekt unterhalten gefühlt von Jannes, beim Beachvolleyball und natürlich beim Boccia ;-) und danach an der Bar. Das Wellfit-Team hat auch einen super Job gemacht , nochmal ein Danke schön an Dana und Vicky, die egal wieviele Teilnehmer wir waren uns immer super motiviert haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christof

Liebe Astrid, lieber Christof, Vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage