Konrad (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Just Relax

Ankommen und den weißen Strand mit türkis blauen Wasser genießen, etwas besseres gibt es zum Relaxen nicht! Die Unterbringung ist sehr modern gestaltet und alles ist sauber sowie so gut wie neu. Man sieht die anderen Gäste sehr selten und kann sehr gut die Ruhe genießen. Das Klientel besteht aus 50% deutschen und 50% chinesischen Besuchern, das Konzept geht super auf. Ich liebe den langen weißen Strand mit einer Windbriese vor meinen Bungalow, so dass man aufpassen muss nicht einen Sonnenbrand zu bekommen. Die Unterwasser Welt ist auch genug mit Fischen gesegnet auch wenn die Korallen nicht mehr so farbig wirken und man kann wunderbar Schnorcheln. Für Unterhaltung ist natürlich auch gesorgt, so dass man sich hier nicht langweilt. Das beste aber ist das Essen und die Vielfalt, so dass man praktisch immer rausrollt und nur noch liegen möchte. Wechselt alle 14 Tage so, dass man auch hier immer was neues entdecken kann. Wer möchte, kann die ganzen Bilder, die ich gemacht habe auf Instagram begutachten. Einfach mir folgen DJ ist vertauscht und befindet sich hinten... :D Ich habe selten erlebt, dass der Hotel Chef immer so präsent war, schöne Grüße an Adam und bis nächstes Jahr! Auch vielen Dank and das gesamte Team, dass sehr motiviert ist!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, herzlichen Dank für deine Bewertung zu deinem Urlaub bei uns auf der Insel. Wenn dich die Sehnsucht nach einem traumhaften Urlaub packt, dann schau bald wieder vorbei. Sonnige Grüße aus dem Paradies Euer Team 2019 :-)

Offizielle Hotel Homepage