Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Noonu. Wir waren wunschlos glücklich. Wir können das Hotel zu 200% Weiterempfehlen.
Unser Bungalow war total stilvoll und modern eingerichtet. Sehr großes und bequemes Bett. Das Badezimmer war jeden Tag für uns wieder eine Freude 😊 Sehr groß, stilvoll und schön offen. Mit eigenem Pool.
Das Essen war immer super lecker. Viel Auswahl, Abwechslungsreich, Frisch und Qualität sehr hochwertig. Großes Lob an das Küchenteam. Man kann jederzeit Barfuß laufen, es ist immer super sauber.
Exzellenter Service. Großes Lob an alle. Sie waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserem Kleinen waren sie immer total lieb und lustig.
Jede einzelner Platz auf der Insel ist wunderschön.
Genug Auswahl (Sport, Wassersport), es ist für jeden etwas dabei. Man kann sich selber freiwillig informieren und teilnehmen, es wird niemand aufdringlich angesprochen 👍🏼 Es gibt jeden Abend/ Tag super Veranstaltungen. Shows vom Hotel oder tolle Live-Bands, sowie Live-Acts mit DJ. Abendveranstaltungen an der Sundowner Bar war immer ein Genuss und absolut zum genießen. Großes Lob auch an das Sound und Light Team 👍🏼 Ihr habt täglich alles an einer anderen Location aufgebaut und für gute Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Chatti |
Liebe Chatti, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019