Maik (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Leider kein Robinson-Feeling mehr

Wer diesen Club bucht muss wissen, dass er in ein internationales Hotelressort reist ohne typisches Robinson Ambiente. Die Hotelsprache ist englisch und es wird nur manchmal bei Mikrofonansprache kurz übersetzt. Am Pool wird von einigen Gästen in vollverschleierung gebadet. Untereinander wird kaum bis gar nicht gegrüßt. Uns fehlten jegliche "Gänsehautmomente". -Leider gab es die ganze Woche keinen Aperol auf der Insel - Typische Kaffeezeit am Nachmittag gab es nicht. -Entertainment bestand aus 1 Mitarbeiter -Jekamie nur jeden zweiten Tag -"Galashow" am letzten Abend war lieblos und schlecht -Wein im Restaurant kalt, aber Kühlung am Tisch reicht nicht aus -Essen sowie Service des nicht deutschsprachigen Personal sehr gut -Zimmer und Bungalows inklusive Reinigung tadellos -Verabschiedung kühl und automatisiert gestresst (8:15 Uhr Treffpunkt am Wasserflugzeug und um 8:00 Uhr stand eine Robin drängelnd am Frühstückstisch) Wir kommen daher nicht wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für dein Feedback zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir bedauern sehr, dass wir euch nicht von unserer "Island of Dreams" überzeugen konnten. Unser ROBINSON NOONU ist ein internationaler Club und bei uns sind Gäste aller Nationalitäten und religiöser Orientierung herzlichst Willkommen. Wir bedanken uns für deine Anmerkungen und werden diese gemeinsam in unserem Team besprechen, um uns stetig in Bezug auf unsere Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns eine zweite Chance gebt und wir euch ein weiteres Mal bei uns im Paradies begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage