Katharina (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub mit allem was dein Herz begehrt

Ein Traumresort auf einer traumhaften Insel. Obwohl die Insel so klein ist, hat man ganz viel Platz für sich. Man kann die Ruhe genießen oder ganz aktiv werden. Die Zimmer sind super sauber und mega groß. Der Stand ist wie in einem Bilderbuch. Das Wasser türkis blau. Atemberaubend. Um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen war es einfach nur perfekt.

• Super sauber und mega groß und sehr gut eingerichtet.

• Jeden Tag wechselnde Gericht. Mega lecker und gesund. Natürlich gibt es auch etwas für den ungesunden Hunger :)

• Unfassbar gut.

• Weite Anreise lohnt sich zu 100 Prozent

Unschlagbar. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Outdoorsportangebot ist umfangreich und gut. Die Leitung des Sportbereiches Vicky und Jannes sowie Dana sind meeegaaaa!!! Tolles Team.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katha, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern werden wir euer Lob an die Mitarbeiter weiterleiten. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2019

Offizielle Hotel Homepage