Lydia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
"Mein" kleines Paradies

Ich war das erste Mal auf den Malediven und ich muss sagen, mit dem Robinson Noonu habe ich mein kleines Paradies gefunden. Schon bei Ankunft im Hotel war die lange Anreise vergessen und ich konnte den Club in vollen Zügen genießen. Peggy und Hotelchef Adam haben sich hervorragend um alles gekümmert. Gleich am ersten Tag war ich tauchen ein großes DANKE geht auch an das wunderbare Team von Deep & Breeze. Es gibt hervorragende Tauchplätze die in wenigen Minuten per Boot zu erreichen sind. Das Essen - oh WOW ich schwärme noch immer von dem phantastischen Essen. Oft hatte ich es in Hotels dass das Brot oder die Wurst nicht geschmeckt hat hier war einfach alles von hervorragender Qualität. Toll fand ich auch, dass ich mein Essen immer "schick" auf dem Teller angerichtet bekommen habe (Hauptgang). Die Cocktails sind "super lecker" und die abendliche Unterhaltung mit verschiedenen DJ´s oder Live Bands einfach toll. Noch ein wichtiger Punkt das Hotel engagiert sich sehr für den Umweltschutz. Es gibt kaum Plastikverpackungen auf der Insel. Weder beim Frühstück (keine abgepackte Marmelade) noch im Zimmer (keine kleinen Plastikflaschen mit Shampoo). Die eigene Produktion von Wasser und die Verwertung von Müll sind ausnahmslos. Man merkt das Adam seine Malediven und besonders seinen Club liebt. Macht unbedingt den Rundgang "hinter den Kulissen" mit. Ich vermisse die Zeit im Club schon jetzt und war ganz bestimmt nicht das letzte Mal im RC Noonu. Ich freue mich schon auf ein wiedersehen mit "meiner" Insel.

• Tip, Top sauber. Riesengroß. Wir hatten eine Beachvilla und ich liebe Sie. Unser Zimmer 501 war direkt an der Sundownerbar - perfekt um sich abends noch mal schnell einen Cocktail aufs Zimmer zu holen :)

• Lecker, Lecker, Lecker. Ich bin von Berufswegen oft in Hotels aber so gut habe ich selten gegessen.

• Ich habe nicht einen Mitarbeiter unfreundlich erlebt. Alle hatten gute Laune und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Hervorragende Riffe in der Nähe vom Hotel. Anreise mit dem Wasserflugzeug ein absolutes Erlebnis und wie ich finde ein "muss"

Tauchen ist sicherlich eines der TOP Sportarten wenn man auf die Malediven reist. Ich kann es jedem nur empfehlen - GEHT TAUCHEN - ihr könnt euren Tauchschein auch Vorort machen. Die Tauchlehrer sind super und sprechen natürlich auch Deutsch. Wasserski bzw Wassersport wird ebenfalls Angebote. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen Dank für deinen HolidayCheck Eintrag . Wir freuen uns, dass wir euch mit unserem Umweltbewusstsein beeindrucken konnten. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage