Eine paradiesische kleine Insel auf der man sofort entschleunigt. Man wird sehr herzlich empfangen und so hat man die lange Anreise sofort vergessen. In ca. 20 min hat man die Insel einmal umrundet. Ein herausragend geführter Club mit einem unheimlich engagiertem Clubchef Adam und seinem top Team. Danke auch an Peggy und Murat die uns so toll umsorgt haben. Der Club ist Vorreiter in Sachen Umweltschutz auf den Malediven, unbedingt den angebotenen Rundgang "Hinter den Kulissen" mitmachen.
Toller Bungalow mit eigenem Pool und 4 m davor das türkisfarbene Wasser. Sehr sauber und herrlich bequeme Betten. Turndown Service am Abend.
Ein tolles Buffet mit allem was das Herz begehrt. Nicht nur die Quantität sondern auch die Qualität war top! Auch die Ecke mit den einheimischen Gerichten fanden wir hervorragend, Viele Außenplätze aber auch drin sehr angenehm luftig. Unbedingt das Spezialitätenrestaurant Teppanyaki ausprobieren. Das ist sensationell!
Sehr aufmerksamer Service, habe ich so toll noch in keinem anderen Robinson Club erlebt. Überaus freundliche und strahlende Mitarbeiter in allen Bereichen.
Wir sind um 07.40h in Male gelandet und waren um 10.00h auf der Insel.
- Geschäftsreise
Sehr gut ausgestatteter und klimatisierter Fitnessraum, tolle Yogalehrerin. Wunderschöner Schnorchelausflug. DIe chillige Sundownerbar war für uns jeden Tag ein Muss. Die Atmosphäre wunderbar. Die Sonnenuntergänge waren traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2019