Nicole (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2021 • 3 Wochen • Strand
Paradies auf Erden, besser geht einfach nicht!

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt - es war einfach rundum alles perfekt! wir haben unseren Aufenthalt sogar 3 mal verlängert! Wir haben uns in die Insel einfach nur verliebt, sie ist so wie man sich das Paradies vorstellt - wir werden sicher wiederkommen!

• Wir hatten einen Overwater Bungalow, super geräumig und mit genialer Terrasse und Pool, einem super bequemen Daybed und 2 Liegen - einfach perfekt! Bett war sehr bequem und man konnte problemlos mit Klimaanlage schlafen! wir finden die Privatsphäre einfach toll - das die Häuser mit Abstand gebaut sind und die Terrasse uneinsichtig sind!

• wir haben die guten Bewertungen gelesen, und waren trotzdem total überrascht wie toll und abwechslungsreich die Speisen waren! Die Qualität war einfach nicht zu toppen, es wurde alles a la minute zubereitet und sehr ansprechend angerichtet! es gab jeden Tag frischen Thunfisch in verschiedenen Variationen, das Sashimi war einfach nur göttlich - wir haben selten in einem Urlaub so durchgängig hervorragend gegessen - die Küche verdient einfach nur vollstes Lob !! Von der Auswahl ist auch für jeden etwas dabei, von Fisch bis Fleisch bis Vegetarisch und gesund, bis zu herrlichen Inidschen Gerichten und der Pastastation! Getränke im All In Bereich von bester Qualität - auch das hat uns echt überrascht!!! der Hauswein war wirklich tadellos, und die Mixgetränke alle bestens gemischt - von der Auswahl gibt es alles was das Herz begehrt!! Wir reisen wirklich viel - aber so ein Top Service haben wir selten noch erlebt!!!

• Top Service, alle Mitarbeiter extrem freundlich und sehr gut geschult, Zimmer wurde top gereinigt, und alleine das Gärtnerteam muss extra erwähnt werden - die Wege wurden jeden Tag gerecht und gereinigt, so dassman alles barfuß laufen konnte, und die wunderschöne gepflegte Vegetation war einfach nur ein Hammer! ein großes Dankeschön an Murat vom Front Desk, wir haben 3 Mal verlängert und Murat hat alles ganz unkompliziert möglich gemacht und wir konnten unsere 3 Wochen auch in unserem Wunschbungalow bleiben! auch die Kommunikation vor unserer Reise sehr schnell und hilfsbereit!!! :-)

• Unbedingt Transfer mit Wasserflugzeug buchen, bequem, schnell und unkompliziert!!

Auch hier wurden wir nur positiv überrascht!!! wir haben das vielfältige Sportangebot genutzt und waren echt baff wieviele verschiedene Kurse hier angeboten wurden!! die Yogastunden waren mein Highlight - vielen lieben Dank an Vicky und Dana und dem Yoga Gast Trainer!! Fitnesscenter top eingerichtet - es lässt keine Wünsche übrig!!! Vom Entertainment waren wir ebenso sehr angetan - das Highlight für uns die Events in der Sundowner Bar - speziell Vlady mit seinem Saxophon - chilliger geht ein Sundowner nicht!!! wir haben jeden Abend genossen!!!!

Dauer:3 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deinen tollen HolidayCheck Eintrag . Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2021

Offizielle Hotel Homepage