Alles perfekt, wie schon letztes Jahr. Das freundliche und zuvorkommende Personal, die wunderschöne Anlage und das vielfältige Angebot garantieren für einen unvergesslichen Urlaub.
Großzügige, helle Bungalows mit direktem Strand- bzw. Meerzugang. Die Einrichtung ist modern und vor allem die Outdoordusche ist ein Highlight.
Abwechslungsreiches Angebot an Speisen in angenehm entspannter Atmosphäre.
Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und bemühen sich allen Wünschen nachzukommen.
Gut organisierter Transfer mit dem Seaplane oder Speedboat.
Vor allem an Freizeitangeboten ist für jeden was dabei. Abends gibt es einen guten Mix von Chillout und Party sowie auch mal einen Pokerabend. Tagsüber wird ein vielfältiges Sportprogramm angeboten. Ob die Kurse im WellFit, Volleyball oder Fußball, Groß und Klein kommen auf ihre Kosten. Für Taucher und Wassersportfans ist das Dive-Center die perfekte Anlaufstelle. Superliebe Mitarbeiter und schöne Tauchspots lassen auch diesen Aspekt des Urlaubs zu einem Highlight werden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Paulina |
Liebe Pauline, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass es euch so gut gefallen hat und wir euch so richtig schön verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen euch wieder einmal auf der Insel der Träume begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Noonu 2019