Mando (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Paradiesurlaub auf maledivischer Trauminsel

Traumhafte Insel, wunderschönes Resort und unvergesslicher Urlaub! Fotos und Schnappschüsse können dieses Paradies nur ansatzweise wieder spiegeln. Was jedoch überhaupt nicht bildlich eingefangen werden konnte, waren die unglaubliche Wärme, Herzlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Teams: die fürsorglichen Servicekräfte, allen voran JJ, welche mit so einem aufrichtigen Einsatz stets das Wohlergehen aller Gäste sicherstellen; die exzellenten KöchInnen mit dem täglich abwechslungsreichen und stets fantastischen Essen; die motivierten EntertainerInnen, allen voran Kim, welche mit so viel Leidenschaft und Liebe jegliche Show zum Leben erwecken und täglich wechselndes Sportprogramm für jeden Typen anbieten; und einfach das gesamte Team, welches die Zeit auf den Malediven einfach nicht hätte besser gestalten können. Wir sind unglaublich dankbar dafür, nicht nur mit einem so wunderschönen Ort sondern mit noch wunderschöneren Menschen in Kontakt gekommen zu sein und werden diesen Urlaub nie vergessen! Absolut zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • JJ ist stets zur Stelle und kann einem jeglichen Wunsch von den Lippen ablesen!

• Aktivitäten

Kims Aquagymanstik ist der absolute Wahnsinn!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mando

Lieber Mando, vielen lieben Dank fuer deine 6*-Bewertung zu eurem Traumurlaub in unserem Paradies. Wir wissen eure lieben Worte sehr zu schaetzen und freuen uns, dass euch besonders unsere Kim und unser JJ so positiv in Erinnerung bleiben werden. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "island of dreams". Sonnige Gruesse vom gesamten Team des ROBINSON NOONU

Offizielle Hotel Homepage