Nach einem nur mittelmäßigen Malediven Urlaub Anfang des Jahres haben wir auf Empfehlung einen 2. Versuch gestartet.... diesmal im Robinson Club Noonu. Der Club hat erst vor kurzem eröffnet und ist somit auf dem neusten Stand. Alles ist hochwertig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Egal wo man sich auf der Insel befindet, ob in seiner Poolvilla, an der Sundowner-Bar, im Spa, im Fitnessbereich oder an der Mainbar... alles ist stimmig und perfekt inszeniert. Die Schuhe kann man getrost im Koffer lassen, überall auf der Insel findet sich feinster maledivischer Sand. Wir haben uns von der ersten Minute an "zuhause gefühlt". Die Begrüßung durch die Guest Relation Managerin Peggy und Laura am Empfang ist sehr herzlich. Sofort ist man "per Du" und fühlt sich im Paradies. Alle Mitarbeiter des Clubs sind handverlesen und machen einen tollen Job. Das Miteinander ist auf Augenhöhe und man fühlt sich hier eher unter Freunden als anonymer Hochpreis-Urlauber auf manch anderen Inseln...wo es nur gezwungen heißt: "yes Sir"..."hello Madam"..."how are you today?". Trotz freundschaftlichem Umgang macht hier jeder einen tollen, professionellen Job und geht auch die Extra-Meile, wenn notwendig. Selbst unsere sehr fremdscheue Tochter hat sich von Tag 1 an bei der tollen Kinderbetreuung wohl gefühlt. "Vivi" macht einen großartigen Job und unsere Tochter hatte hier täglich eine tolle Betreuungszeit. (An was in anderen Urlauben nicht zu denken war). Somit konnten wir das erstklassige, täglich wechselnde Entertainment Programm genießen. Ob Live-Musik am Strand oder Poolparty mit Club-Charakter, wir hatten Abends einen riesen Spaß und sind immer viel später ins Bett als vorher fest vorgenommen. :-) Das kulinarische Programm passt zum Rest.... das Essen ist weltklasse, gesund und sehr abwechslungsreich. Keine Warmhalteboxen mit undefinierbarem Inhalt. Hier wird an verschiedensten Stationen a la minute zubereitet. Jeder Abend steht unter einem anderen kulinarischen Motto... japanisch, italienisch, französisch, exotisch...uvm. Und wer sich mal ein unvergessliches Kocherlebnis in kleinstem Kreis gönnen möchte, bucht einen Abend das Tepanjaki Restaurant auf dem Wasser. Japanische Küche mit Show und sympatischem Koch, Radjan. Bei aller Völlerei ist es gut, dass auch das Fitness-Programm passt. Vicky hilft euch täglich, bei unterschiedlichsten Kursprogrammen und personal training, die Kalorien vom Vorabend los zu werden. Wir könnten noch ewig weiter schwärmen...aber wer möchte das alles lesen?! :-) Zusammenfassend: Wir sind schon Jahre in Luxusresorts unterwegs, sehr anspruchsvoll und kritisch. Dieses Resort hat jedoch unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und wer hier bucht, erlebt garantiert einen Traumurlaub mit Suchtgefahr. Danke an den General Manager Adam und seine rechte Hand Lea... Ihr macht einen wahnsinns Job, weiter so!!! Wir kommen wieder, Caro, Jörg und Lilly
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jörg Schneider |
Lieber Joerg, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2018