Der ROBINSON Club Noonu ist absolut empfehlenswert! Eine kleine Insel im Paradies. Eine sehr gepflegte Anlage, eine fantastische Küche und ein überaus herzliches Personal. Clubdirektor Adam, Frontofficemanager Murat und das gesamte Team im Restaurant, im Housekeeping, im Garten etc. machen den Urlaub zu einem unvergesslichem Erlebnis! ....hier wird HERZLICHKEIT und GASTFREUNDSCHAFT wirklich großgeschrieben und auch gelebt! Wir kommen wieder :-)
Die Strandbungalows sind sehr ansprechend eingerichtet...hell und großzügig mit eigenem Pool und sehr großem Außenbad.
Lecker, lecker, lecker!! Geschmacklich TOP und mit Liebe zum Detail angerichtet. Die Küche ist ein Traum! Alles mega frisch und abwechslungsreich...Gäste aus aller Welt finden hier Köstlichkeiten. Ein Besuch im TEPPANYAKI ist auch sehr empfehlenswert...Live Cooking der besonderen Art!
Der Service ist wirklich herausragend!! Herzlichkeit und Gastfreundschaft werden hier gelebt! Im Restaurant werden einem die Wünsche (fast) von den Augen abgelesen ;-) Die Mitarbeiter der Sundownerbar sind überaus aufmerksam. Kompliment an das gesamte Team!
Wunderschöne kleine Insel mit vorgelagertem Hausriff und tollem breiten Sandstrand. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug von Male aus dauert ca. 45 min.
Volleyball, Fußball, Fitness, Schnorcheln, Tauchen... wer sich sportlich betätigen mag, findet etwas. Abends gibt es einen super Mix aus Chillout und Showprogramm. Der tägliche Soundowner ist absolut zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019