Mourad (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Noonu - Ein Traum wie auf den Bildern

Gut

Das Hotel bekommt von mir persönlich in allen Kategorien eine volle Sterne Bewertung. Es hat somit meinen bisherigen besten Urlaub ersetzt und ist somit in meiner Urlaubsliste auf Platz 1. Großen Respekt an den Hotelmanager Adam, den ich kennen lernen durfte und an sein Team, was einen hervorragenden Job macht und wo ich der Meinung bin, dass die der Größte Schlüssel sind zum Erfolg dieser Urlaubslocation.

• Die Zimmer sind in guten Zustand, wir hatten einen Wasserbungalow. Man hat eine Dusche im Freien plus eigenen Swimming-Pool. Zusätzlich gibt es eine Badewanne. Die Zimmer werden 2-Mal am Tag gesäubert/Aufgefüllt, unüblich, da ich es bisher nur so kenne das es 1xmal am Tag gemacht wird.

• Super vielfältige Küche. Das schwierigste, war tatsächlich sich jeden Tag entscheiden zu müssen was esse ich heute. Obwohl verschiedene Küchen angeboten worden sind, muss ich „leider“ zugeben, dass alle Richtungen ob Orientalisch oder Chinesisch oder andere immer den vollen Geschmack getroffen haben. Standard ist das nicht, wenn man so vielfältig kocht. Der Sushi beispielsweise ist genau so gut, wie bei meinem Sushi Laden wo ich in Deutschland essen gehe. Die Gerichte sind gut beschriftet, auch mit Bildern und das Essen ist Halal, was der moslemischen Gesellschaft sehr zugute kommt.

• Wir waren Ende Oktober da, d.h. Kurz vor der Hauptsaison. Wir haben uns wie Privat Gäste gefühlt, weil noch kein großer Kundenandrang da gewesen ist und so die kleine Mengen an Kundschaft immer super schnell bedient worden sind. Als im November dann das Hotel doch voller war, konnte man schon merken das mehr zu tun war, aber das Hotel hatte trotzdem immer alles im Griff. Von den Gärtnern bis zum Personal im Restaurant waren alle entgegenkommend und haben immer gegrüßt.

• Top Lage, super Umgebungsbedingungen. Sauberer Strand und man sieht Vielfalt an Tieren, die für einen Hobby Schnorchler, diesen Urlaub so richtig interessant machen. Der Strand wird einfach jeden Morgen sauber gemacht, sowas habe ich noch nie gesehen. Aber das erklärt für mich, wieso Urlaubsbilder von solchen Orten so perfekt aussehen.

Es wurden Hotelanimationen angeboten und unzählige Wassersportaktivitäten vom Hotel. Da man auf einer Insel ist, sind das auch die einzigen Freizeitangebote nehme dem Fitness Studio und dem Spa Bereich. Aber sowas weiß man vorher wenn man da hingeht. Jeder kommt denke ich hier auf seine Kosten, ansonsten dürfte der Ruhige am Pool oder Strand liegende Kunde bei der Umgebung auch zufrieden gestellt sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Mourad

Lieber Mourad, herzlichen Dank für deine Höchstbewertung zu deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Das gesamte Team weiß dein besonders positives Feedback sehr zu schätzen und wir würden uns freuen, wenn wir euch wieder auf unserer "Island of dreams" begrüßen dürfen. Sonnige Grüße von ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage