Sylvia & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Seele baumeln lassen im Paradies

wunderbarer Traumplatz mitten im indischen Ozean, der alles bietet was das Herz und die Seele begehren. Entspannung und Genuss pur. Wir kommen wieder 😍

• Wir kamen in den Genuss von einer Strandvilla mit Pool zum Meer sowie einer traumhaften Wasservilla. Beides sooo fantastisch.

• Essen war spitze und vielseitig. Schön angerichtete Tellergerichte, für jeden Geschmack was dabei.

• Absolut freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

• unkomplizierte Anreise per Wasserflugzeug. Herzliche Begrüßung durch die Staff mit Sekt am Steg. Barfussinsel mit schneeweißen Stränden und toller Vegetation.

Wir haben das umfangreiche Sportangebot z.B. Yoga, Faszien, Pilates, Aquajogging etc. sehr geliebt. Sehr professionelle und sympathische Trainer:innen. Tolle Events z.B. Beach-BBQ für alle, Sundowner, Galas und Shows ...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Sylvia & Stefan

Liebe Sylvia & lieber Stefan, ein tolles Lob für unsere Leistung. Das gesamte Team sagt „Danke!“ Wir sind stolz darauf, euch im Urlaub begeistert zu haben und freuen uns darauf, euch bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Noonu 2021

Offizielle Hotel Homepage