Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Es wird täglich alles sauber gemacht, sogar am Strand vor den Bungalows mit Pool wurde alles täglich sauber gemacht. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Auch die Küche ist wundervoll!
Wir hatten ein Strandbungalow mit Privaten Pool der war super und absolut zum empfehlen. Man kann von dort aus in das schöne Meer ohne Steine.
Tolle Küche absolut empfehlenswert!
Alle sind sehr nett und helfen gleich weiter. Es werden immer gleich die Getränke serviert und der Tisch abgeräumt.
Sehr tolle Lage man sieht bei gutem Wetter sogar die Nachbarinseln. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug dauert auch nur 45 min.
Tolle Sportangebote im Wellfit vorallem die beiden Mädels Vicky und Dana sind super Fitnesstrainerinnen und geben sehr gute Kurse. Da muss man unbedingt hin. Auch die Shows am Abend sind atemberaubend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019