Eine schöne und gepflegte Insel mit tollen Bungalows und super Essen. Es fehlt untertags ein Snackangebot, abends eine ruhige Bar sowie ein Kinderpool und Spielgeräte (Rutsche / Schaukel).
Wir hatten einen Strandbungalow mit Pool Richtung Strand und fanden ihn ganz toll: sehr geräumig, das tolle Außenbad, der eigene Pool….
Schönes Restaurant und auch Bars. Leider gibt es nur feste Essenszeiten und dazwischen keine Snacks oder Eis wie man es von anderen Inseln kennt. Leider gibt es abends keine ruhige Bar an der man sich einfach unterhalten oder etwas spielen kann.
Am Anfang war der Service wirklich super. Nach ein paar Tagen hat er leider stark nachgelassen, sodass man länger keine Getränke bekam oder die Teller nicht abgeräumt wurden. Insgesamt alle sehr nett.
Mit dem Wasserflugzeug in etwa 1 Stunde erreichbar. Leider muss dies extra dazu gebucht werden.
Gut ausgestattetes Fitnessstudio und nette Ausflüge, die jedoch recht hochpreisig sind
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben und fuer dein positives Feeback. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Zimmer zufrieden gewesen seid und ihr euch wohlgefuehlt habt. Herzlichen Dank auch fuer das Lob zu unserem Essen. Die Anmerkung zu unserem Service geben wir gerne an unser F&B Team weiter. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder auf unserer "island of dreams" begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team