Ich war zum 2. Mal im Club und werde bestimmt wieder kommen. Hervorheben möchte ich das Team der Tauchbasis. Hier wird man rundum super betreut. Man geht morgens auf den Steg, steigt in das Boot ein und fährt los. Die Ausrüstung ist bereit auf dem Boot. Die Bootcrew ist sehr freundlich und hilfbereit. Nachdem ersten Tauchgang geht es weiter zum 2. Riff und nach der 1 stündigen Pause, in der Kaffee und Gebäck gereicht wird, startet der 2. Tauchgang. Die Crew hat mittlerweile die Flasche gewechselt, so dass man nur noch die Ausrüstung anlegen muss. Nach dem 2. Tauchgang ist man pünklich zum Mittagessen wieder zurück. Die Crew bringt die Ausrüstung an Land und kümmert sich um alles Weitere. Zu sehen gibt es verschieden Rochen, Schilkröten, kleinere Haie, je nach tauchspott. An einem Tag hatten wir auch Delphine. Die Tauchlehrer Gustavo, Arthur und Dirk sind sehr kompetent und super freudlich. Auf dem Boot war immer gute Stimmung. Vielen Dank nochmal für die tollen Tauchgänge und die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig. Der Service war super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass du einen tollen Urlaub auf der "Island of Dreams" verbracht hast und gerne wiederkommen möchtest. Die tollen Worte geben wir gerne an unsere Kollegen vom Diving Center "Deep&Breeze" weiter, sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.