Ein Traum. Wir waren rundum glücklich, das ganze Team war sehr freundlich, Kinder sind herzlich willkommen , Essen top, super Service, Zimmerreinigung täglich einwandfrei,
Wir hatten eine Strandbungalow - Klima - privater Pool - Badewanne - Dusche ( + Duschartikel inkl.)
Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte. Alles war sehr köstlich. Für die Kinder gab es ein extra Buffet, wobei es etwas abwechslungsreicher sein könnte.
So ein nettes Personal habe ich noch nie erlebt. Alle total motiviert, immer ein Lächeln im Gesicht, Sehr kinderfreundlich
Hin : Flugzeug + Boot ( wir hatten leider eine lange Transferzeit, da wir ca. 3 Stunden auf den Flug zur Insel warten mussten) Zurück : Wasserflugzeug (11:30 Uhr war unser Flug auf dem Male international Airport, 6 Uhr ging der Flug vom Hotel los) Man muss etwas Geduld mit bringen aber am Ende lohnt es sich definitiv
Viele Abwechslungsreiche Programme vorhanden. Ganz liebe Grüße an das Team vom Roby Club. Ich war begeistert wie liebevoll die Damen mit den Kindern umgehen und auch viele verschiedene Aktionen anbieten. Eines der besten Kinderbetreuer die wir bisher hatten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | MiMa |
Liebe Mima, herzlichen Dank fuer deine grossartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team