Nicolas Georg (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
TRAUM ! WOW ! Wir wollen zurück!

Gut

Selten einen so perfekten Urlaub und ein so mega Hotel gehabt! Wir können über nichts wirklich meckern. Selbst mit unseren 2 und 4 jährigen Kindern war es ein Klasse Urlaub, trotz Anreise und allem. Es hat uns und den beiden absolut perfekt gefallen und wir können es nur weiterempfehlen!

• Familienzimmer , sehr schön eingerichtet, viel Platz, tolles Badezimmer. Zimmerreinigung nicht so zuverlässig, kam meist erst abends oder weckte uns einen Tag um 8.30 Uhr schon mal. War aber bei anderen nicht unbedingt so, daher zu verschmerzen wenn Mal nicht alles rund läuft.

• Essen war sehr sehr toll. Immer ein ordentliches, sauberes, leckeres Buffet. Top ! Durch überwiegend chinesisches Publikum hat die Atmosphäre leider etwas gelitten, die Menschen verhalten sich im Vergleich zu uns deutschen schon teilweise echt rücksichtslos.

• Lage & Umgebung
  • Wasserflugzeug hat prima geklappt, toller Transfer und super Erlebnis. Die Kinder hatten keine Angst und haben es gut mitgemacht. Glasbodenfahrt an der Tauchbasis gebucht, würde ich aber nicht groß weiterempfehlen, man sieht viele tote Korallen, Fische, aber sonst nicht spektakulär.

Super Shows am Abend !! Hat uns gefallen, schön inszeniert. Selbst unsere Kinder hatten großen Gefallen daran und gingen immer erst danach schlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Nicolas Georg

Lieber NCM, Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu eurem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass ihr eine perfekte Zeit bei uns im Paradies hattest. Wenn euch die Fernweh packt, dann schaut doch mal wieder bei uns vorbei. Bis dahin alles Gute. Liebe Grüße sendet euch das NOONU Paradies 2019

Offizielle Hotel Homepage