Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumempfehlung im Robinson Noonu Club(Insel)Zack!

Unsere 1. Reise auf den Malediven Robinson Noonu Spitzenklasse! Super Hotel Anlage hat aales gepasst! Die ersten Eindrücke umwerfend da bleibt einem der Atem weg! Super da hat man keine Worte mehr.

• Strandbungalow perfekt, tolles Bad wie im Paradies. Zimmer Ausblick zum Meer prima.Und dann noch der kleine Pool am Haus traumhaft. Sehr gut geschlafen! Zack!!!

• Gastronomie super.....super lecker vom feinsten!!! Vom Sauerbraten, Fleischkäse mit Ei...., Käsekrainer....... man kann es nicht beschreiben wie gut es war (: Fisch, Fleisch, Wok, Gemüse, Salate, Getränke alles war da!!!!!

• Der Service war sehr freundlich, immer hilfsbereit schnell& immer gut gelaunt. Nichts zu meckern!!!! alles war sensationell!!!!

• 45 min mit dem Wasserflugzeug zum Hotel Spitze alles war super organisiert vom Robinson Team. Der Ausflug mit den Delphinen war auch genial.

Sehr schöner Fitness-, Wellness Bereich mit Massagen nur perfekt! Entertainment Janis mit Wasserball am pool jeden Tag perfekt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, euer NOONU Paradies

Offizielle Hotel Homepage