Traumhaft schön I Perfektionismus hat einen Namen Vor allem finde ich es gut, dass ein Hotel auf den Malediven geschaffen wurde, wo neben Honeymoonern auch Freunde und Familien sich zu Hause fühlen. Hier ist für Jeden was dabei.
Alles neu! - Und sehr gut durchdacht.
Für Jeden etwas dabei. Privates Dinner in seinem eigenen Bungalow, abwechslungsreiche Buffets mit toller Lage des Restaurants, super Teppanyaki-Restaurant. Göttlich
Bei dem Preis natürlich auch zu erwarten.
Vom Wasserbungalow aus den Sonnenuntergang sehen.... aufwachen mit Blick auf das Meer und den Privatpool...weisser weisser weisser Strand
Für Jeden was dabei - Volleyball, Fussball, Aerobic, Tauchen und Schnorcheln natürlich VORNE mit dabei. Man sieht am Hausriff Rochen, Haie, Schildkröten und einfach bunte tolle Fische.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | juliane |
Liebe Juliane, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Noonu 2018