Wir waren in der "Regenzeit" hier im Hotel. Der Robinson Club auf den Malediven ist ein atemberaubendes Hotel, das von seine natürliche Schönheit und luxuriöse Unterkünfte wirklich überzeugt. Man kann wirklich sagen das Paradies auf Luxus trifft. Das Hotel überzeugt von einer exquisite Küche, hervorragende Kinderbetreuungseinrichtungen, fesselnde Unterwassererlebnisse und ein herzliches Personal, das sich dafür einsetzt, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Unterkunft in unserem Beach-Bungalow war einfach atemberaubend. Direkt am türkisblauen Wasser gelegen, hatten wir einen privaten Zugang zum Strand und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Meer bewundern. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und immer makellos sauber gehalten. Das kulinarische Erlebnis im Robinson Noonu war herausragend. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und von erstklassiger Qualität. Wir haben es genossen, sowohl lokale als auch internationale Gerichte zu probieren, und das Personal sorgte immer für einen aufmerksamen Service. Kleiner Tipp am Rand, den Chefkoch kann man ansprechen damit er das Curry Heimatlich zubereiten soll. Am nächsten Tag habt ihr was wirklich gutes. Ganz großes Lob an den Chefkoch, leider sein namen vergessen :-( Besonders beeindruckt hat uns auch die Kinderbetreuung im Resort. Unser Nachwuchs 3 und 6 hatte eine großartige Zeit mit den Erzieherinen (Danke Elisa). Die kinder sind sehr gerne zur deutsch-Englischen Betreuung gegangen. Das gab uns die Möglichkeit, auch mal Zeit für uns als Paar zu genießen. Die Unterwasserwelt in der Noonu Atoll ist einfach magisch, und wir haben uns von den professionellen Tauchguides sicher geführt und bestens betreut gefühlt. Die Begegnung mit den bunten Korallenriffen und den faszinierenden Meeresbewohnern wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Ein ausflug zum Hai-Point kann ich nur jeden empfehlen. Abschließend möchten wir das äußerst freundliche und aufmerksame Personal hervorheben. Sie haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht und waren immer zur Stelle, um unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist natürlich Jannes, er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich auch um alles. Vorallem beim abendproram ist er auch immer bis zum schluss da. Beim Dj Dolton kann man sich immer Lieder wünschen welche auch gespielt werden. Der Beste Kellner ist Amir, super Typ ab dem 2 Tag wusste er gleich auswendig was jeder zum trinken möchte. Insgesamt war unser Urlaub im Robinson Noonu ein absoluter Traum. Wir freuen uns bereits auf eine Rückkehr in diese paradiesische Oase und können es kaum erwarten, die herzliche Gastfreundschaft und die Schönheit der Noonu Atoll erneut zu erleben. "Sehr gut" ist eine absolute Untertreibung für dieses fantastische Resort. Ich denke das Jan als Clubchef wirklich gute arbeit macht. Auch mit ihm kann man über alles gut reden und er hat immer ein offenes Ohr. Sehr gut finde ich auch das er bei vielen Aktivitäten dabei ist. Ich selbst bin gespannt ob er nächstes Jahr auch Kitesurfen kann :-) Zum Kitesurfen ist es nicht bestens geeignet aber soll es ja auch nicht. Die Entspannung ist hier im vordergrund. Aber Kitesurfen in der Lagune ist möglich.
Jeden Tag werden die Zimmer 2x Sauber gemacht. Super reinigung nichts zu bemängeln.
traumhafte Lage W-lan auf der ganzen Insel verfügbar. Natürlich nicht das schnellste aber für Videotelefonie reicht es immer.
Ich kann nur jeden raten einen Tauchgang zu machen. Das Tauchen dort ist wirklich wunderschön. Wir waren fast jeden Tag schnorcheln es gab keinen Tag wo wir keine Schildkröte oder Rochen gesehen haben. gefährliche Tiere gibt es eigentlich keine, solange man sich richtig verhält.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, vielen lieben Dank fuer deine Spitzenbewertung und wir freuen uns sehr zu wissen, dass ihr eine unvergessliche Zeit auf unserer "island of dreams" erlebt habt. Eure lieben Worte geben wir natuerlich gerne an unsere Kollegen weiter und wuerden uns freuen euch bald wieder in unserem Paradies zu begruessen! :) Sonnige Gruesse vom gesamten Team des ROBINSON NOONU