Sherilyn (19-25)
Alleinreisend • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Der Urlaub im Robinson Noonu war einfach ein Traum. Die Insel ist super schön und man fühlt sich wirklich wie im Paradies. Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter aus allen Abteilungen ist besonders hervorzuheben. Zudem ist das Essen ein absolutes Highlight. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen wie hier… Hut ab! Auch was das Entertainment angeht wird sowohl tagsüber als auch abends einiges geboten. Zum Sonnenuntergang (und natürlich auch tagsüber) lädt die Sundowner Bar bei einem leckeren Cocktail zum verweilen ein, um so den Tag schön ausklingen zu lassen. Vielen Dank an Jan und sein gesamtes Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Ihr macht echt einen tollen Job!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Sherilyn

Liebe Sherilyn, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und deinen 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr. dass du einen paradisischen Urlaub bei uns hattest und du besonders die Freundlichkeit und die Herzlichkeit von den Kollegen_innen hervorhebst. Hoffentlich bis bald auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage