Unglaublich herzliche Mitarbeiter. Super Club für Paare! Absolutes Traumziel! Entspannung und relaxen kombiniert mit gutem Essen und perfektem Service. Die Sauberkeit der Anlage ist ebenso hervorzuheben!
Große, geräumige Bungalows. Sowohl die Strand- als auch Wasserbungalows (wir durften beides erleben) sind in einem einwandfreien Zustand - sehr gepflegt.
Kochkunst auf allerhöchstem Niveau. Insbesondere für diese Location.
Das größte Plus verdient der immer zuvorkommende und aufmerksame Service, Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam, wir fühlten uns nicht wie Hotelgäste sondern willkommene Freunde. Dieser Service hat alle Erwartungen übertroffen.
Es ist eine Barfußinsel, unbedingt Schuhe mit Absätzen zu Hause lassen. Feinster Sandstrand, klarstes Wasser und eine unverwechselbare Sundowner Bar, von der man einfach nicht mehr loskommt.
Von Schnorcheln, Tauchen, Wellfit-Kursen (mit zwei bestens ausgebildeten Trainerinnen) und einem bestens ausgestatteten Fitnessstudio alles vorhanden, was das Sportlerherz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Mael und Nadine |
Liebe Nadine, lieber Mael, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2019