Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Flitterwochen

Gut

Der Robinson Club Noonu ist das einzige Hotel auf der gleichnamigen Insel. Früher war es eine Hühnerfarm, die nun als Touristengebiet erschlossen wurde. Noch heute leben freilaufende Hühner auf der Insel, was wir sehr schön fanden! Alle weiteren Infos habe ich genauer unter den Kategorien erläutert.

• Wir hatten eine Wasservilla und können dieses Zimmer nur weiterempfehlen. Mit eigenem Pool und halboffenem Bad ist es wirklich ein Traum. Innen hat man eine Klimaanlage. Zusätzlich gibt es auch noch einen Ventilator unter der Decke. Wir hatten eine Terrasse mit Blick nach Westen. Wir konnten uns also jeden Abend von hier aus den Sonnenuntergang anschauen.

• Wir waren schon in vielen guten Hotel mit gutem Essen. Aber hier übertrifft der Robinson Club noch einmal alles. Besser als hervorragend zu kochen geht eigentlich nicht, aber der Robinson Club möchte kein einfaches Buffet-Restaurant sein, sondern hat in den Buffet-Bereich einzelne Stationen mit Live-Cooking (oder zumindest wird das Essen an mehreren Stationen auf Bestellung auf den Tellern angerichtet). Mein Highlight war, dass es jeden Mittag Sushi gab!

• Der Service ist in allen Bereichen hervorragend gewesen! Wenn man etwas brauchte, wurde es sofort für einen erledigt. Es bleiben keine Wünsche offen. Alle sind sehr nett und freundlich!

• Auf den Malediven ist es nicht so einfach von einer guten oder schlechtes Lage zu sprechen. Von Male aus fliegt man mit dem Inlandsflieger noch ca. 20-30 Min. und danach geht es noch 40 Min. mit dem Boot weiter. Gegen Aufpreis kann man mit dem Wasserflugzeug auch dorthin fliegen. Aus dem Inlandsflieger hat man aber auch eine wunderschöne Aussicht! Man ist nur eben etwas höher, als das Wasserflugzeug. Ich vergebe hier 6 Sonnen, da man nichts gegen die Lage sagen kann. Auf den Malediven befindet sich jedes Hotel eben auf einer eigenen Insel.

Ich persönlich brauche im Entspannungsurlaub nicht viel Aktion. Auf den Malediven steht natürlich Schnorcheln und Tauchen ganz hoch im Kurs, was man hier natürlich auch machen kann. Tauchen natürlich nur gegen Gebühr. Ansonsten bietet der Robinson Club vieles Weiteres an! Es gibt täglich Sport- und Yogakurse. Man kann es sich aber nicht wie in anderen Robinson Clubs vorstellen, dass rund um die Uhr mehrere Programmpunkte angeboten werden. Auf den Malediven fällt das etwas rar aus, da die Nachfrage zumindest im Sommer nicht so da ist. Evtl. gibt es mehrere Kurse zu anderen Zeiten des Jahres. Für Unterhaltung wird natürlich auch immer gesorgt. Abends gibt es immer etwas zu sehen. Ob eine einheimische Band ruhige Chill-Out-Musik spielt oder der große Rob-Carpet, der große Gala-Abend ansteht. Unter der Woche gibt es auch eine Beach-Party am Abend und tagsüber eine Pool-Party. Neben dem Relaxen steht also immer etwas schönes an!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2019

Offizielle Hotel Homepage