- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hier hat nichts gefehlt. Wir hatten eine Wasservilla mit Pool und direkten Zugang ins Meer. Das Zimmer war groß, top modern und super sauber. Das Bad einfach nur mega mit einer Außendusche und innen noch mal eine Dusche. Sehr großes Bad und alles da was man benötigt. Ich glaube das war das beste was wir in all unseren Urlauben bisher hatten und wir waren schon sehr viel unterwegs. Einfach nur traumhaft schön und kommen im Mai 2024 wieder aber noch ein paar Tage länger.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war jederzeit überragend !!! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Man kam sich fast vor wie in einem Sterneresaurant. Sehr liebevoll jeder einzelne Teller nach wünschen zurecht gemacht. Die dortigen Mitarbeiter klasse, freundlich immer ein Lächeln, man merkt das hier die Arbeit Spaß macht. An der Bar die Drinks nichts gepanschtes sondern alles original Alkoholika. Die Kellner locker und immer für ein Späßchen zu haben. Hier fühlt man sich willkommen und mehr als gut aufgehoben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eigentlich hätte ich gerne vorne alles angeklickt. Da dies nicht geht war der Service niergendwo besonders sondern überall hervorragend. Fragen, wünsche es wurde alles zur Zufriedenheit des Gastes sofort erledigt und beantwortet.
Naja, was kann man zu der Lage sagen. Es ist eine traumhafte Insel mit 100%igem Paradiesflair.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich so begeistern konnten und du eine tolle Zeit bei uns hattest. Hoffentlich bis bald auf der "Island of dreams" Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team