Super Hotel, leider machen die Asiaten die Atmosphäre kaputt. Wir sind weltoffene Menschen und ich schätze den Kontakt mit fremden Kulturen. Aber die Chinesen dort im Club (ca. 50% der Gäste) sind einfach nur rücksichtslos und haben keinerlei Interesse an Kontakt mit Europäern. Sie fotografieren einander die ganze Zeit, fotografieren auch fremde Kinder und Frauen. Die eigentliche Robinson-Atmosphäre leidet sehr darunter. Sogar die deutschen Robins waren über jedes Flugzeug froh, welches nicht voll mit Asiaten war.
Zimmer sind toll und im guten Zustand
Essen war immer gut und lecker
Sehr freundlich und bemüht. Ab und zu geht was schief, aber das ist menschlich.
super schöne Insel!
Es gibt nur einen Pool, das reicht aber auch. Überflüssig sind die ständig stattfindenden Wasserballspiele. Gerade weil es nur einen Pool gibt, nervt das. DAzu stehen dann die ganze Zeit die Tore dort rum, was die eigentlich traumhafte Optik abermals stört. Fitnessstudio ist super!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | RAlf |
Lieber Ralf, es war uns eine Freude, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Schön, dass euch die Lage, der Service, die Gastronomie und die Zimmer sehr gut gefallen haben. Wir stellen mit grossem Bedauern fest, dass es anscheinend leider nicht der perfekte Urlaub für euch war. Ihr habt euch einen ROBINSON Club in Asien mit internationaler Gästestruktur ausgesucht. Wie wir aus deinen Zeilen entnehmen können, ist euch das internationale Publikum zu asiatisch. Das finden wir persönlich zwar schade, aber eure Informationen können für andere Urlauber bestimmt eine wichtige Entscheidungshilfe sein. Neben Gästen aus China, empfangen wir auch Gäste aus Japan, Korea, Vietnam, Thailand, Malaysia und vielen anderen asiatischen Ländern. Unsere internationalen, weltoffenen Mitarbeiter freuen sich über alle Gäste dieser Welt. Wir sind ein Club mit internationalem Gästemix und diese gemischte Gästestruktur ist gerade daher bei unseren Stammkunden sehr beliebt. Eure Anmerkungen zu den Toren haben wir bereits umgesetzt und fest eingeplant. Vielen Dank! Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Noonu 2018